新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う、東海地区営業時間短縮のお知らせ
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、「愛知県・緊急事態措置」休業協力要請を受け、2020年4月8日より営業時間の短縮をしておりました東海地区56店舗の、さらなる営業時間短縮を実施することを決定いたしました。
新型コロナウイルス感染症に罹患された方及びご家族・関係者の皆様に、謹んでお見舞い申し上げます。また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に、深謝申し上げます。
ステーキ&ハンバーグレストランのブロンコビリーでは、お客様と従業員の安全に配慮し、新型コロナウイルス感染拡大を予防する様々な取り組みを行いながら、営業継続を行ってまいりました。
2020年4月8日より東海地区の56店舗では、お客様と従業員の安全、並びに感染拡大防止を最優先に考え営業時間を11:00~21:00(ラストオーダー20:30)に短縮いたしました。この度、「愛知県・緊急事態措置」休業協力要請を受け、以下の通りさらなる営業時間の短縮を実施することに決定いたしましたのでお知らせいたします。
※新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請等により本措置は変更される可能性がございます。その場合には当社HPにて随時お知らせいたします。
引き続きお客様と従業員の安全に配慮し、対策を講じてまいります。お客様にはご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生し、42年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で133店舗(2020年4月16日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
ステーキ&ハンバーグレストランのブロンコビリーでは、お客様と従業員の安全に配慮し、新型コロナウイルス感染拡大を予防する様々な取り組みを行いながら、営業継続を行ってまいりました。
2020年4月8日より東海地区の56店舗では、お客様と従業員の安全、並びに感染拡大防止を最優先に考え営業時間を11:00~21:00(ラストオーダー20:30)に短縮いたしました。この度、「愛知県・緊急事態措置」休業協力要請を受け、以下の通りさらなる営業時間の短縮を実施することに決定いたしましたのでお知らせいたします。
※対象地区・店舗情報の詳細は当社HP(http://www.bronco.co.jp/)をご覧ください。
※新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請等により本措置は変更される可能性がございます。その場合には当社HPにて随時お知らせいたします。
引き続きお客様と従業員の安全に配慮し、対策を講じてまいります。お客様にはご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生し、42年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で133店舗(2020年4月16日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
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