2月27日(土)発売開始

この度、オールドフォークハウスからオンラインショップ限定アイテムのスウェットを発売いたします。

ブランド発足当時から取り入れているスタッズデザインとロゴ刺繍をフロントに施し、シンプルでありながら存在感のある一着となっている。裏起毛で暖かく肉厚なボディーに加え、ゆったりしたサイズでリラックス感のあるルームウェアとしても優秀なアイテム。

CIRCLE LOGO STUDS SWEATSHIRTS
カラー : NAVY
プライス : 12,000 円 +tax
サイズ : 1, 2,
ONLINE SHOP: oldfolkhouse-store.com
問い合わせ先 : oldfolkhouse2@gmail.jp
インスタグラム : https://www.instagram.com/oldfolkhouse/

【old folk House】
ブランドコンセプト 「リラックスとユーモア」
OLD FOLK HOUSE は、 「ユーモアと品格」「普遍的なものの中の違和感」「日常」というキーワードをもとに、上質な中にユーモアのあるコレクションを制作しています。ブランド発足当初から洋服以外に空間ディレクションや古着のリメイクテディベアなどを不定期に発表し、普遍的なものの中に私たちの思考やメッセージ、なかには無意味なものを織り交ぜて発表しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワンオー >
  3. old folk Houseからオンラインショップ限定アイテムのスウェットが発売!