会社概要

日本上陸5周年を迎えるイギリス発『オールセインツ』と4人組ロックバンド『 I Donʼt Like Mondays.』がコラボキャンペーンをスタート!

撮り下ろしポスターの展示やノベルティの配布、LINEフォローで参加できるプレゼントキャンペーンを実施。

ALLSAINTS JAPAN株式会社

イギリス発のファッションブランド『オールセインツ』と、4人組ロックバンド『I Donʼt Like Mondays.』が、2 年振りにタッグを組んだコラボキャンペーンをスタートする。
2021年に⽇本上陸 5 周年を迎えたオールセインツと、8月18日(水)に通算 4 枚⽬となるアルバム『Black Humor』をリリースした4人組ロックバンド I Donʼt Like Mondays.が、2019 年 9 ⽉に実施したコラボレーションから 2 年振りにタッグを組み、スペシャルなフォトシューティングを実施した。オールセインツ 2021 年秋コレクションの中からセレクトされたアイテムを、メンバー4 ⼈が個性的かつクールに着こなしている。

I Don′t Like Mondays.I Don′t Like Mondays.

フォトシューティングの写真は 9 ⽉ 3 ⽇(金)からオールセインツ原宿店、表参道ヒルズ店、湘南店でポスターとしてディスプレイされるほか、店内での『Black Humor』楽曲再⽣や、商品購⼊者へのノベルティ配布もおこなう。さらに、9 ⽉ 17 ⽇(金)からは第⼆弾企画として、ポスターの写真と未公開写真を収めたデジタルフォトブックのダウンロードや、プレゼントへの応募ができる LINE フォローキャンペーンを開始する。

キャンペーンスタート前⽇の 9 ⽉ 2 ⽇(木)20 時 30 分から、オールセインツ原宿店でメンバーによるインスタライブを実施。キャンペーンについて⼀⾜早く紹介するほか、 メンバーの着用衣装や秋のウィメンズおすすめアイテムも紹介する。

【コラボキャンペーン詳細】
① 9 ⽉ 3 ⽇(金)から 16 ⽇(木)の期間中、オールセインツ原宿店、表参道ヒルズ店、湘南店にて『Black  Humor』楽曲再⽣と撮り下ろしポスターの展⽰、税込 10,000 円以上購⼊の方にWネームグラスをプレゼント。(数量限定につきなくなり次第終了)
※オンラインストアでは3 日 0 時以降の注文分からプレゼント対象。

② 9 ⽉ 17 ⽇(金)から 30 ⽇(木)の期間中、オールセインツの公式 LINE アカウントをフォローして『アイドラ』とメッセージを送ると、撮り下ろしポスターの写真と未公開写真を収めたデジタルフォトブックが閲覧・ダウンロード可能になる。さらに、抽選でサイン⼊りポスターとサイン⼊り T シャツをそれぞれ10名にプレゼント。

【インスタライブ詳細】
9 ⽉ 2 ⽇(木)20 時 30 分より、オールセインツ公式インスタグラムアカウント@allsaintsjapan で配信予定。

ALLSAINTS

I Don’t Like Mondays.

メディアユーザー新規登録無料