『好きな時に、好きな使い方で。旅に、仕事に、住まいに、愛犬と一緒に。ブティックホテル「ART HOTELS SHIBUYA」が渋谷・初台にオープン!』

『使い方は自由!多様化する暮らし方の中でどんなときも訪れたくなるブティックホテル「ART HOTELS SHIBUYA」がオープン!』

バンズシティ株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:道祖修二)は、好きな時に好きな使い方で、自由さと新しさを掛け合わせた”ブティックホテル”「ART HOTELS SHIBUYA」を2022年7月15日(仮)渋谷区本町(初台)にオープン致します。
ART HOTELS SHIBUYAはホテル、住宅、オフィスなど、使う人のニーズに合わせた使い方ができるブティックホテルです。

暮らしても良し、滞在でも良し、ワーケーション利用も良し、愛犬と一緒に過ごせる、どんなシーンでも拠点になる、そんな施設を好きな時にご利用ください。
バンズシティ株式会社(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目1番8号 代表取締役:道祖修二)は、好きな時に好きな使い方で、自由さと新しさを掛け合わせた”ブティックホテル”「ART HOTELS SHIBUYA」を2022年7月15日(仮)渋谷区本町(初台)にオープン致します。

働き方、暮らし方が多様化するこの時代に、使い方を限定せず、“好きな時に好きな使い方で“、自由さを求める人々に手軽に利用していただきたいホテルです。

住む場所、暮らし方は1つではなく、人それぞれであるように、拠点も1つだけではなくてもいいはず。さらに場所に縛られない暮らし方が普及してきたこの時代だからこそ、必要となるホテルの新しい形を追求し、「自由さ」を主軸にした施設ができました。

#お部屋には、全室異なるアート(https://arthotels.style/1

お部屋ごとに楽しめるアートは当施設の特徴の1つです。アートは全て異なるアーティストに自由に描いて頂き、アーティストの個性あふれる表現となっています。
未来に可能性を秘めたアーティストへの支援目的としても残り続けるアートを描いていただきました。

ART HOTELS SHIBUYAでしか見れないアートの数々をお楽しみいただき、是非お好きなお部屋を見つけてください。

東京都渋谷区店舗・民間施設