かきがきた!!2年ぶりの”牡蠣”登場!~広島県産”牡蠣”のカキフライ~全国のとんかつ専門店「かつや」にて本日より販売開始!
とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、本日、11月2日(金)より国内における「かつや」にて、「カキフライ丼 637円(税込)」と「とん汁とカキフライ定食 745円(税込)」を販売します。カキフライの単品販売も併せて実施します。
今回のフェアは、今が旬である広島県産”牡蠣”を用いた「かつや」の自信作です。
ぷっくりとした”牡蠣”を特製パン粉でさっくり揚げたカキフライは絶品です。
今が旬の”牡蠣”を是非お召し上がりください。
カキフライをたまごでとじた「カキフライ丼」637円(税込)
あったかとん汁とカキフライ定食 745円(税込)
※こちらの商品はお持ち帰りの販売は行いません。
サックサクのカキフライ1個106円(税込)
4個は更にお買い求めやすく376円(税込)にて販売します。
【販売概要】
販売期間:11月2日(金)~1ヶ月程度 ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:とんかつ専門店「かつや」(店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合がございます。)」
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像