サウナにも力を入れているおふろ屋さんだからこそ!の型破り会社説明会

埼玉県で温浴施設やBBQ場などを運営する株式会社温泉道場(埼玉県比企郡ときがわ町)では、このたび学生向けの会社説明会を「アウトドアサウナ」を使って行います。

まるでフィンランドのように、清流の流れる川辺の野外サウナの中、「サウナの中では嘘をついてはいけない」というフィンランドのことわざにちなんで、社長や社員と本音でトーク。お昼はBBQをしながら交流します。

就職活動に向けて情報収集中の学生さんはもちろん、サウナーの学生さんにとっては普段は入れない温泉道場特注の「自走式サウナワゴン」を体験できる貴重なチャンスです。ぜひこの機会に、温泉道場の社風や取り組みなどを知っていただきたいと思います。

■温泉道場の自走式サウナワゴンとは
1970年代のフォルクス・ワーゲン TYPEⅡの後部座席をサウナに改造。各種イベントへの出張要請は多数あるものの、実際に体験したことのある人はまだまだ希少。

「社長と一緒にアウトドアサウナで会社説明会」
開催日時:2019年2月22日(金)10:30〜14:00
会場:ときたまひみつきちCOMORIVER(埼玉県比企郡ときがわ町本郷930-1)

イベントの詳細・参加申し込み方法はこちらからお願いします