1泊で合計1,000円分のポイントをプレゼント

「Natural, Organic, Smart」をコンセプトとし、地球にも人にも優しいホテルを目指す株式会社スーパーホテル(所在地:大阪府大阪市西区西本町1-7-7、代表取締役:山本 健策)は、2021年11月1日より、公式アプリ予約限定で通常の付与ポイントに加え500円分のポイントを付与するキャンペーンを開始しました。

キャンペーン詳細ページ:https://www.superhotel.co.jp/otoku/ssm-campaign.html

• キャンペーン概要
スーパーホテル公式アプリから予約しご宿泊いただくと、通常付与させていただく500ポイントに加え、ボーナスポイント500ポイントを進呈いたします。
※1ポイント=1円分
※ご滞在中(チェックイン~チェックアウトの間)に1,000円単位でキャッシュバックが可能

• キャンペーン対象
2021年11月1日~2022年1月31日の期間中にチェックインするご予約

• ボーナスポイントの有効期限
1年間(獲得月の翌年同月末日まで)

県民割やGoToキャンペーンとの併用も、もちろん可能。
この機会に是非ご利用ください。

• 泊まるだけでSDGsに貢献
公式アプリからのご予約は全て、宿泊時に発生する CO2をクリーンエネルギー事業等を通じてカーボン・オフセット※する宿泊スタイル「ECO泊」です。
地球にもお財布にも優しい宿泊を実現いたします。

※カーボン・オフセット…CO2の排出量に見合うだけのエネルギー事業や森林整備に投資し、排出したCO2をオフセット(相殺)すること。

• 公式アプリ予約ボーナスキャンペーンについて

• 会員ポイントサービス「Smart Membership」について

• アプリのダウンロードはこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スーパーホテル >
  3. スーパーホテルが公式アプリ予約限定のボーナスキャンペーンを期間限定で開催