株式会社トランジットクルー 新体制のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

今年創業14年をむかえる株式会社トランジットクルーは、11月1日より新体制を発足させる事と致します。

新たに代表取締役社長として、創業からプロデューサーとして活躍してきた藤阪敏至が就任致します。また、共同代表として株式会社トランジットジェネラルオフィス取締役副社長&CFO垂水謙児が就任し経営面から藤阪をサポート致します。

なお、藤阪敏至はケータリング& ホスピタリティ部門の責任者を兼務致します。また、セールス&サポート部門の責任者として宮本昌浩執行役員が就任し、キャスティング部門の責任者として新たに江頭康郎が執行役員に就任致します。

株式会社トランジットクルー発足以来、代表取締役社長を務めてきた渡邉桂志は、10月31日をもって退任致しますが、11月1日より新たに社外取締役として新体制を引き続き支援する事となります。
今後とも変わらぬご支援、ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い致します。

株式会社トランジットクルー

リリースはこちらから