玩具メーカーのピープル株式会社(本社:東京都中央区、取締役兼代表執行役:桐渕 真人)は、生後6か月ごろから遊べるドーム型知育玩具「360°知育ベビードーム」を2020年4月下旬より出荷を開始いたしました。

寝返りやハイハイ等、赤ちゃんが自分で動き始めるタイミングのお母さんたちは、「じっとしていてほしいけど、そろそろ知育や体を使った遊びもさせたい・・・」という共通のお悩みを持っています。そんな方たちに向けた、新商品が「360°知育ベビードーム」です。
「360°知育ベビードーム」は、リビングにも置きやすいサイズとデザインのドーム形状。中には360°に好奇心を刺激する知育遊びが盛りだくさん!中で遊んでくれる、お子様のリビングでの新しい居場所になります!

●商品特長
 ・ドーム内360°には、お子様の好奇心を刺激する7つの知育ポイントが散りばめられており、寝返りの時期からいろんな体勢で、知育遊びが楽しめます。

・遊びの種類は全部で20種類以上!豊富な遊びで飽きることなく楽しめます。

・大きくなったらホロをたたんでボールプールに変身!5歳ごろまで長~く遊べます!

・遊びおわったら、折りたたんでコンパクトに収納可能!

<商品情報>
360°知育ベビードーム  5,000円(税別)
対象年齢:6ヶ月以上
取扱店舗 :全国のおもちゃ屋さん、有名デパート、スーパーなど

■HP:https://www.people-kk.co.jp/toys/baby/dome.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ピープル株式会社 >
  3. 【新商品】リビングでの遊び場が手軽に作れる!「360°知育ベビードーム」新発売!