トータルビューティーカンパニーuka(@instauka、@ukacojp)は7月1日(水)から7月7日(火)の期間、伊勢丹新宿店本館地下2階=ビューティアポセカリーにてポップアップを開催いたします。

この夏登場した、数量限定発売のuka ペディキュアスタディや、2020年夏限定の香り、uka ヘアオイルミスト オンザビーチ ボーイラヴァーズ/ガールラヴァーズ。

さらに6月17日に発表したブランド初となるメンズシリーズのuka フォーメン グルーミングシリーズが勢揃い。

他にもヘアケアからネイル、ボディケアプロダクトまでukaのフルラインを取り揃えてお待ちしております。

いよいよ夏本番。ukaのプロダクトを味方につけて、ナツを楽しんで。

【イベント詳細】

開催場所:伊勢丹新宿店本館地下2階=パーク/プロモーション
開催期間:2020年7月1日(水)~7月7日(水)
営業時間:10時~20時

【キャンペーン概要】
uka pedicure studyをご購入でトゥセパレーターを1つプレゼント
※1回のお買い物でuka pedicure studyを何点ご購入いただいてもトゥセパレーターのプレゼントは1つになります。

3. ナツ!ウカ!トータルビューティーカンパニーukaが伊勢丹新宿店にて1年ぶりとなる期間限定ポップアップを開催。