女性用靴下・インナーSPA(製造小売)の株式会社チュチュアンナ(本社:大阪市中央区、代表取締役:上田 崇敦)は、伝線しにくい「フィットして美肌」ストッキングをご紹介します。
発売以降、チュチュアンナストッキング部門 売上NO.1!リピート率 NO.1!の伝線しにくい「フィットして美肌」ストッキングが、ついに累計販売足数350万足突破しました!根強い人気の秘密をご紹介します♪(※2021月7日1日~2021年1月31日 当社調べ)

• 伝線しにくい設計
糸同士が離れにくくなる熱合着性能により、
ひっかけたり、やぶれたりした際も穴の広がりや伝線を軽減します。

• まるでファンデをしたような美しいカバー力
伸縮性に優れたパワーのある旭化成(株)ROICAを使用することで、肌に吸い付くように生地がフィット。
肌になじんで傷や毛穴をカバーします。

フィットして美肌伝線しにくいストッキング ¥385(税込)

伝線しにくい「フィットして美肌」ストッキング特集はこちら▼

3. 累計販売足数350万足突破!伝線しにくい「フィットして美肌」ストッキング。根強い人気の秘訣は、まるでファンデをしたような美しいカバー力!