【ルイ·ヴィトン】ラグジュアリーなライフスタイルアイテム「ホライゾン イヤホン」に新色が登場

公式サイトでの先行予約を皮切りに、10月16日(金)より販売スタート

2020年にアップグレードされた「ルイ・ヴィトン ホライゾン イヤホン」に、新たなデザインとカラーリングを纏った新作が登場します。メンズ アーティスティック・ディレクター ヴァージル・アブローによるメンズ・コレクションのアイディアが踏襲された本作──エンボス加工によってメゾンを代表するシグネチャーの1つであるモノグラム・フラワーのパターンをボディに施し、その中心には目を引く鮮やかなネオングリーンでモチーフを象ったクールかつモダンなデザインに仕上げました。

メゾン初のラグジュアリーなワイヤレスイヤホンとして2019年に登場以来、プレミアムオーディオブランド「MASTER & DYNAMIC(マスター アンド ダイナミック)」が開発したシステムを搭載。「ルイ・ヴィトン ホライゾン イヤホン」の音質は業界最高水準を誇り、すべてのBluetooth®デバイスおよびコネクテッド ウォッチ「タンブール ホライゾン」への接続が可能です。

公式サイトwww.louisvuitton.comでの先行予約を皮切りに、2020年10月16日(金)より、一部ルイ・ヴィトン ストアにてお求めいただけます。

#louisvuitton