漫画家いがらしみきおの代表作「ぼのぼの」コラボレーションアイテムが、6月15日(火)グラニフより発売決定!オンラインストアでは本日より予約受付開始!

株式会社グラニフ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:村田昭彦)は「デザインのある日常をつくる」をパーパスとし、最も共感されるデザイン集団を目指すデザインプロダクトカンパニーです。このたび、当社が展開するアパレルブランド「Design Tshirts Store graniph(グラニフ)」では、2021年6月15日(火)より、ぼのぼの コラボレーションアイテムをリリースいたします。

1986年の連載スタートから、マンガ、テレビアニメ、映画などで人気の「ぼのぼの」。漫画家、いがらしみきおの代表作のひとつである本作は、世代を超えて愛され続けています。ぼのぼのをはじめ、シマリスくんやアライグマくん、スナドリネコさん、しまっちゃうおじさんなど、ゆるくてかわいいキャラクターたちのラインナップをぜひお楽しみください。

グラニフ公式オンラインストアでは、6月1月(火)12:00より6月11日(金) 12:00までの期間中、予約販売の受付を実施しております。詳しくはグラニフ公式オンラインストアをご確認ください。
  • 2021615()リリース コラボレーションアイテム

Tシャツ 6種類 2,750円(税込)(サイズ:SS/S/M/L/XL)
ソックス 2種類 880円(税込)(サイズ:F)
ワンピース 1種類 3,300円(税込)(サイズ:Ladies F)
シャツワンピース 1種類 6,600円(税込)(サイズ:Ladies F)

全10種類

グラニフ公式YouTube「グラプラチャンネル」では、リリースアイテムやコラボレーションデザインについて詳しく紹介しております。こちらもぜひご覧ください。

■「グラプラチャンネル」

掲載には、下記クレジット表記が必要となります。
(c)いがらしみきお/竹書房・フジテレビ・エイケン

• 取扱店舗
グラニフ公式オンラインストア:https://www.graniph.com
グラニフ国内店舗
※販売店舗により入荷状況・販売開始時間が異なります。
※グラニフ国内店舗では、一度のお会計でTシャツを2点以上のお買い上げ、またはTシャツと1,078円(税込)のアイテムとのお買い合せでお得になるセットプライスサービスを実施しております。(一部商品対象外)
※グラニフ公式オンラインストアではセットプライスサービス適用後の価格になります。予めご了承ください。

• 公式サイト・SNS
グラニフ HP: https://www.graniph.com
Instagram:https://www.instagram.com/graniph_official/
Twitter:https://twitter.com/graniph_updates