直前情報満載の「報知スコープ」でリアルタイムに数字を提供

スポーツ報知を発行する報知新聞社(代表取締役社長・丸山伸一)はボートレース専門サイトの「BOATNAVI 報知」(https://boatnavi.hochi.co.jp/)を、ボートレース若松で行われる「SG第48回ボートレースオールスター」にあわせて5月25日に本格オープンします。

スタート展示&展示を反映させた「報知スコープ」を使い、直前「買い目」を披露!
ボート、モーター、各選手の連対率など、前日までのデータをもとに買い目を披露しますが、BOATNAVIはそれだけじゃありません。レース前のスタート展示や展示タイムなど、レース直前の様々な情報を計算式に当てはめ、AIが直前の「買い目」を提供します。各選手の情報を「エンジン」「選手」「展開」「コース」の4項目に分類。展示などで前日までのデータとどう変化したのかが一目で分かるのが「報知スコープ」で、その情報を生かして最新の「買い目」を紹介します。ボートレースファン待望の直前情報満載サイトです。

■スポーツ報知ホームページ
■スポーツ報知ボートレース専門サイト「BOATNAVI 報知」

3. 5月25日ボートレース専門サイト「BOATNAVI 報知」が本格オープン【スポーツ報知】