焦点工房より、大人気のTTArtisan 35mm f/1.4 C専用フード!

「T39LH B」は、TTArtisan 35mm f/1.4 Cのデザインに合わせて設計されたアルミ合金製のフードです。汎用のネジ込み式フードとしても使用可能です。

価格:オープン

▼ 商品ページ
[焦点工房オンラインストア]

[Amazon JP]

[ 楽天 ]

[ ヤフーショッピング ]

About TTArtisan
TTArtisan(ティーティーアーティザン)は、深圳の光学メーカー銘匠光学より誕生した新しいレンズブランド。高性能なライカMマウントレンズをはじめ、ミラーレス用レンズの開発も行なっています。

株式会社 焦点工房
「カメラと写真の愉しみ・喜びをもっと身近に感じてほしいから。」
焦点工房では海外製の人気マウントアダプターやカメラレンズ、アクセサリーなど、カメラ用品の輸入販売を行なっています。 「良い品をお求めやすく」を基に販売を続け、おかげ様で高い評価をいただいております。新たなマウントアダプター開発への協力も行なっており、日本のカメラ文化への貢献を果たしていきたいと考えています。
-----------------------------------
焦点工房オンラインストア:
焦点工房ホームページ:
焦点工房facebook:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社焦点工房 >
  3. 銘匠光学 TTArtisan 35mm f/1.4 C用 メタルレンズフード 発売