<もっと安全・もっと便利に>今だけ3か月無料クラウドストレージ乗り換えキャンペーン

【3500社以上の導入実績】全社・部門のファイル保管やコロナ禍のリモートワーク、社外とのファイル共有用途でクラウドストレージを導入済みの企業様必見!

ファイルフォース株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:サルキシャン・アラム) は、2023 年9月30 日までの期間限定で、他社クラウドストレージサービスから、同社が提供する法人向け国産クラウドストレージFileforceに乗り換えされる法人および団体向けに3ヵ月分を無料で提供する特別キャンペーンを実施いたします。

企業に求められるセキュアで高品質な機能と安心のサポートで、すでに3500社以上でご導入頂いている国産クラウドストレージ”Fileforce”は、この度、企業の皆様がより安全に安心して全社のファイル保管・共有を実現し、手間やコストをかけずにセキュリティ対策を強化していただくために、「クラウドストレージ乗り換えキャンペーン」をご用意いたしました。

昨今、企業のデータが猛威をふるうランサムウェアや、後を絶たない不正アクセスによる被害拡大といったビジネスをとりまくセキュリティリスクにさらされる中、企業にとって安全で堅牢なストレージやファイル共有の基盤を整備することが急務となっています。

また、コロナ禍のリモートワーク導入や部門毎のアクティビティにより、社内に複数のファイル管理・共有サービスが混在しているケースにおいても、ランサムウェアに強く信頼性の高いストレージへ早急に全社のファイルデータを集約することは、セキュリティ対策やそれにかかる管理コストの面でも重要です。

高度かつ追加コストが不要の「ランサムウェア対策機能」を内包したクラウドストレージFileforceを、皆さまのセキュアなファイル利活用と一層のビジネス推進にお役立ていただければ幸いです。今だけの特別なキャンペーンに是非お申込みください。

• キャンペーン概要

他社クラウドストレージからお乗り換えされる際に、Fileforceを3ヵ月分無料でご利用いただけるキャンペーンです。

• キャンペーン期間

本日より2023年9月末までのご契約申込分

※1年以上のご契約締結および、2023年12月までにご利用開始

• 対象プラン

Unlimited-1以上(Small Business、Enterpriseは対象外)

• キャンペーン利用諸条件

・他社クラウドストレージサービスのご利用状況が確認できること(ご契約、お申込書の写しなどによる)

・弊社のその他キャンペーンとの併用不可

・弊社のWEBサイトはじめとした営業・マーケティングコンテンツにて企業ロゴを使用させて頂く場合がございます

• キャンペーンお申込み方法

こちらのURLよりお申込みください

■Fileforceのランサムウェア対策機能について

ファイルフォースは、管理者による難しい設定や高度な専門知識なしでランサムウェア対策が可能となる業界初(※)の機能をクラウドストレージFileforceに標準実装してお客様に提供しています。

詳しいサービス紹介はこちらをご覧ください。

※ 日本国内のエクスプローラーから利用するクラウドストレージサービスにおいて、ヒューリスティックな検知アルゴリズムと、クラウドストレージに保管済みデータの中で被害を受けたファイルのみをまとめてひとつの操作で復旧する機能として。(2023年2月、自社調べ)

■クラウドストレージFileforceについて

Fileforceは、従来のオンプレミスのファイルサーバーやNASの使いやすさ、柔軟なアクセス権限などの運用はそのままに、働く場所にとらわれることなく安全にファイル編集やファイル共有を行える国産クラウドストレージサービスです。お客様のデータ保管先から、開発・運用保守をすべて国内で行い、企業規模問を問わず導入企業は3,500社を突破。ランサムウェアや情報漏えいといったセキュリティリスクにも対応し、圧倒的な利便性を両立する国産クラウドストレージサービスとして、お客様の業務効率化とDX推進を強力に支援します。

■本件の問い合わせ先

ファイルフォース株式会社 マーケティング

メールアドレス:marketing@fileforce.jp