【ホテル日航東京】ママ達の意見がギュッとつまったプラン 「ママ友パーティープラン」 2011年4月1日(木)より販売開始

========================================================================
ホテル日航東京 ママ達の意見がギュッとつまったプラン
「ママ友パーティープラン」
2011年4月1日(木)より販売開始
■ベビーベッド・プレイングマット・玩具・絵本付のプライベートダイニングルームだから安心
■海、飛行機、船、ゆりかもめが間近に見えるお部屋で、お台場プチ遠足を満喫

ホテル日航東京(東京都港区台場1‐9‐1 総支配人:塚田 忠保)は、2011年4月1日(木)より、プライベート空間でお子様や親御様同士のコミュニケーションをお愉しみいただける「ママ友パーティープラン」の提供を開始いたします。

当プランは、外出先では特にゆっくりと過ごすことが難しい就学前のお子様と一緒に、シェフが腕を振るったお料理を召し上がっていただきながら、ホテルならではの贅沢な時間をお過ごしいただく日帰りのパーティースタイルプラン。ホテルに勤めるママ10人の声も反映させています。
お部屋は、洗面所やお手洗いも完備している60㎡~90㎡の広々としたプライベートダイニングルームですので、周囲の目を気にすることなく、お食事やお子様とのコミュニケーション、また親御様同士のお話を存分にお愉しみいただけます。お子様が安全に遊べるよう、プレイングマットや玩具・絵本をご用意している他、お子様用の食器類、調乳用のお湯もご用意、お持込みの離乳食の温めも承ります。さらに、オムツ替え用にもご利用可能なベビーベッド、オムツ用ゴミ箱などもご用意。オプションでベビーシッターの手配など、親御様が安心してゆったりとお過ごしいただけるよう配慮しております。

当パーティープランとあわせて、近隣の公園散策や水上バスでの周遊など、自然豊かなお台場ならではの過ごし方もお勧めです。ご家族同士の気軽なプチ遠足としてもご利用いただけます。

<「ママ友パーティープラン」 概要>
■開始日:2011年4月1日(木)
■時 間:11:00~16:00
■料 金:大人1名様 5,000円/お子様(3~6歳)1名様 2,000円 (消費税・サービス料込み)  ※2歳以下は無料。
■ご利用人数:大人 4名様~
■内 容:
①プライベートダイニングルーム2.5hのご利用
②卓盛料理
※お子様用フォーク、スプーン、取皿、調乳に必要なお湯・水セットをご用意。
※お持込離乳食は温めるサービスを行っております。
③フリーソフトドリンク 2.5時間
④ベビーベッド1台。(2台目から有料。1台5,250円)
⑤ソフトブロック、電車セットをはじめとした各種玩具(1~3歳児用)、絵本
⑥プレイングマット
⑦オムツ用ゴミ箱
⑧お子様用チェア
■料理:
〇アンティパスト ミスト(スパニッシュオムレツ/キッシュロレーヌ/ミニバーガー/クロスティーニ/チーズ入りライスコロッケ)
〇本日のパスタ
〇ミネストローネ
〇シーフードドリア
〇煮込みハンバーグ
〇ドルチェ ミスト(パンナコッタ/ロールケーキ/マチェドニア/パンケーキ)
※アレルギー対応のメニューもアレンジいたしますので、お気軽にお申し付けください。
■オプション:
①ベビーシッター 10,000円~(消費税込み) ※シッター1名でお子様4名まで対応。
②水上バスチケット お台場海浜公園発 大人片道300円~ ※詳細はお問合せください。
③バースデーケーキ 5,000円~(消費税・サービス料込み)
■ご予約・お問合せ:ホテル日航東京 宴会予約 Tel:03-5500-5635 (10:00~17:00)

<プライベートダイニングルーム 概要>
●オーキッドルーム(90㎡)
親しい友人の邸宅に招かれたような和やかさをテーマに家具や調度品も個性が感じられるものをセレクト。ダイニングテーブルと合わせ、ソファセットもご用意。お子様のプレイスペースを広くとれます。
●ローズルーム(90㎡)
レストランの個室感覚でご利用いただける、上品でエレガントなプライベートダイニングルームです。ゆったりしたソファセットもご用意しております。お子様のプレイスペースを広くとれます
●アイリスルーム(60㎡)
対面式のオープンキッチンを設え、2010年8月にリニューアルしたお部屋です。

<ホテル日航東京概要>
■名 称:ホテル日航東京
■代表者:総支配人 塚田 忠保
■所在地:〒135-8625 東京都港区台場1-9-1  Tel:03-5500-5500(代表)
■客室数:452室 (全室バルコニーつき)
■アクセス:
東京臨海新交通“ゆりかもめ”「台場」駅 直結。
新橋駅から15分、豊洲駅から16分
東京臨海高速鉄道“りんかい線”「東京テレポート」駅から徒歩10分
東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行しています(所要時間5分~10分)。