本格カードバトルゲーム『サムライソウルイクサ』 抽選で5名様に5万円分のAmazonギフト券が当たる! 「事前登録開始記念Twitterキャンペーン」を実施!

CJインターネットジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:金 泰洙)と、株式会社ナウプロダクション(本社:大阪市中央区、代表取締役:粟村 敏明)は、スマートフォン用本格カードバトルゲーム『サムライソウルイクサ』におきまして、本日2013年11月8日(金)より、事前登録開始を記念したキャンペーンを実施いたします。

■「サムライソウルイクサ」事前登録開始記念Twitterキャンペーン実施!
Twitterで「サムライソウルイクサ」の公式アカウント(samuraisoulsPR)をフォローして、指定の内容をツイートしていただいた方のなかから抽選で5名様に、5万円分のAmazonギフト券をプレゼントいたします。

【 実施期間 】
2013年11月8日(金) 0:00 ~ サムライソウルイクサ配信開始時
※配信開始日時は後日公開いたします。

【 ツイート内容 】
「サムライソウルイクサの事前登録受付中!メールアドレスだけで簡単に登録できちゃう。
登録するとサービス開始時に限定レアカードがゲットできるよ!
事前登録はこちらから!http://ssikusa.jp/ #samuraisouls」

【 特典 】
Amazonギフト券(5万円分) 5名様
※ツイートしていただいた方のなかから抽選となります。

【 『サムライソウルイクサ』公式Twitter 】

< 「サムライソウルイクサ」事前登録開始記念Twitterキャンペーンの詳細はこちら >

■事前登録受け付けも実施中! 特典カードは「獅子猿」氏の出雲の「阿国」

現在、公式サイトにて『サムライソウルイクサ』iOS版の事前登録受け付けを実施中です。なお、事前登録をお済ませいただいた方には、イベントでしか手に入らない豪華なレアカード出雲の「阿国」がもれなく贈られます。
カードイラストを手がけたのは、武将やロボットをあしらった数々の書籍のカバーイラストや、沖方丁氏の小説『天地明察』の扉絵、ゲームのボスキャラクターのデザインやプラモデルのパッケージイラストなどに広く活躍中のイラストレーター/メカニックデザイナー、獅子猿(ししざる)氏です。ぜひ事前登録して、ギミック描写の魅力にあふれたハイクオリティなイラストの特典カードを手に入れてください。

< 事前登録受け付け実施中! 『サムライソウルイクサ』公式サイトはこちら >

© 2013 CJ Internet Japan Corp. / NOW PRODUCTION Co., Ltd. All Rights Reserved.