ランジェリーブランドPEACH JOHN(ピーチ・ジョン)では10月31日(月)までの間、嬉しいハロウィンキャンペーンを開催中です。また、10月28日(金)には一部PEACH JOHN THE STOREにてハロウィンイベントを行います!

オリジナルのハロウィンルームウェアのほか、【ワンダーランド】をテーマにセレクト、買付を行ったキュートなコスチュームなども幅広く展開。コスチュームに何を合わせればいいかわからないというお悩みにもお答えし、ストラップレスブラや、谷間メイクブラのラインナップも豊富に取りそろえています。
まだ今年のハロウィンの仮装が決まってない!!というあなた。ぜひPEACH JOHNで誰よりも注目されるハロウィンアイテムをGETしてみては?

ハロウィン特設ページ:http://www.peachjohn.co.jp/pjitem/list/?_alg=160928halloween&count=150&_dm=2&outlet=include&sort=6

• ①インスタグラムキャンペーン 現在~10月31日(月)

ハッシュタグ「#PJハロウィン」をつけてインスタグラムに投稿♡
10月31日(月)にグランプリ・準グランプリ・PJ賞を選出、豪華賞品をプレゼントします。
(PEACH JOHN公式アカウントのフォローが必須となります。)
Instagram: peachjohn_official
  • ②ストアキャンペーン 現在~10月31日(月)まで

対象のハロウィンコスチューム+ブラ1点お買い上げ毎に500円OFF♡
どんなランジェリーを選べばいいのかわからないお悩みを解決します!
※アウトレット店は対象外です。
  • ③TRICK OR TREATキャンペーン 現在~10月31日(月)

期間中にお買いものをしていただいたお客様全員にPJオリジナル「ピーチ味のタブレットお菓子」をプレゼントします♡
※無くなり次第終了です。

• ④HALLOWEENイベント 10月28日(金)

PEACH JOHN THE STOREの一部店舗にて、10月28日(金)にストアイベントを開催!
来場いただいたお客様にお菓子のプレゼントと、商品をご購入のお客様全員に、ハロウィンドリンクをプレゼント♡
さらにフィッティングルームにはハロウィンにちなんだ撮影ブースをご用意、セルフィーを楽しめます!

実施店舗:新宿3丁目店/渋谷店/川崎店/福岡店
店舗情報はこちらから→http://www.peachjohn.co.jp/pj/store/store.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ピーチ・ジョン >
  3. いよいよ今週末はハロウィン!10月28日の金曜日はPEACH JOHNで一足先にハロウィン気分を満喫して♡