株式会社GG7(代表:松本秀信 本社:東京都渋谷区)は、2018年4月26(木)よりオープンのHybrid Mind Market(以下、HMM)がプロデュースする「ラブライブ!サンシャイン!! プレミアムショップ in函館空港 」の概要を発表いたします。

4月27日(金)、28日(土)に函館アリーナにて開催されるSaint Snow PRESENTS LOVELIVE! SUNSHINE!! HAKODATE UNIT CARNIVALを記念しまして、函館の玄関口である函館空港 国内線旅客ターミナルビル3階 HakoDake HaLLに『ラブライブ!サンシャイン!! プレミアムショップ』をオープンいたします!

描き下ろしのオリジナル商品をはじめ、これまでHMMで販売した人気限定商品の再販売、沼津でのみ販売しているグッズやお菓子を一部販売いたします。さらに、購入特典ブロマイドの配布もございますので、皆様のご来店をお待ちしております。
購入特典など、詳細は後日発表いたします。グッズ情報や特典情報は、特設サイトやtwitterにて順次公開いたします。

■特設サイト         http://hmm.tokyo/lls_premium/hakodate/
■Twitter         https://twitter.com/LLS_premiumshop
  • 概要
 ■場所    :函館空港 国内線旅客ターミナルビル3階 HakoDake HaLL
北海道函館市高松町511番地 函館空港内

■期間    :4月26日(木)~30日(月・祝)

■営業時間:10:00~19:30
※最終入場は19:00までとなります。
※営業時間が延長になる場合には、事前に告知いたします。

●ラブライブ!サンシャイン!!公式サイト●
サイトURL     http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/

●企画協力●
函館空港ビルデング株式会社

【 販売に関するお問い合わせ先 】
TEL:03-5413-3572 E-mail:info@hmm.tokyo
受付時間 月曜~金曜 AM11:00~PM5:00 (土日・祝日・弊社指定休業日を除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社GG7 >
  3. 函館空港内に『ラブライブ!サンシャイン!! プレミアムショップ』が登場!