映画『永い言い訳』とネイルクイックのコラボキャンペーン実施

株式会社ノンストレス

首都圏を中心にネイルサロン「ネイルクイック」「スパネイル」「ネイルパフェ」を国内外に展開している株式会社ノンストレス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 坂野尚子)は、2016年9月1日より、映画『永い言い訳』とのタイアップキャンペーンを展開いたします。

【タイアップ内容1】タイアップネイル
期間中、印象的な海辺のシーンをイメージしたタイアップネイルが楽しめます。全体的にツヤを消してマットに仕上げた天然石風アート。パールをポイントでのせて儚く上品な雰囲気になっています。
※キャンペーン期間:2016年9月1日(木)~10月2日(日)
▼イメージネイル詳細
ハンドネイル:9,000円(税抜)

【タイアップ内容2】劇場鑑賞券をプレゼント
抽選で、映画『永い言い訳』の劇場鑑賞券を5組10名様にプレゼント。どしどしご応募お待ちしております。
応募期間:2016年9月1日(木)~10月2日(日)
▼応募ページ
-------------

★10月14日(金)公開 映画『永い言い訳』