サントリー「ボス カフェベース」と「シルバニアファミリー」がコラボレーション! 「ボス カフェベース」with「シルバニアファミリー」コラボオリジナルの赤ちゃん人形セットプレゼントキャンペーン開催

- 「シルバニアファミリー」が登場する「カフェベース」のオリジナルレシピ動画もウェブサイトにて公開-

株式会社エポック社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:前田 道裕)は、サントリー食品インターナショナル株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:齋藤 和弘)が販売する「ボス カフェベース」と「シルバニアファミリー」によるコラボレーションとして、オリジナル赤ちゃん人形セットのプレゼントキャンペーンを10月25日(火)より展開いたします。

【コラボレーション 概要】
 この度のコラボレーションでは、サントリー食品インターナショナルが販売する「ボス カフェベース」とコラボしたオリジナルジャンパーを着た「シルバニアファミリー」の赤ちゃん3にんセットが計10名様に当たるプレゼントキャンペーンを、カフェベース公式Twitter( @boss_cafebase )にて開催いたします。
 また、「シルバニアファミリー」の人気キャラクターが登場する「カフェベース」のオリジナルレシピ動画をウェブサイトにて公開いたします。

「ボスカフェベース」with「シルバニアファミリー」 開催日程
1)オリジナルジャンパーを着た人形3にんセットプレゼントキャンペーン
キャンペーン応募期間:2022年10月25日(火)~31日(月)

2)コラボレーションレシピ動画 公開
コラボレーション特設サイト公開期間:2022年10月25日(火)~

【プレゼントキャンペーン】
 「ボスカフェベース」with「シルバニアファミリー」のコラボオリジナル衣装を着た赤ちゃん人形3にんセットを抽選で10名様にプレゼントするキャンペーンを開催いたします。

<景品内容>
シルバニアファミリー赤ちゃんトリオ
(カフェベースコラボオリジナルジャンパー)

・ショコラウサギの赤ちゃん(紺)
・クマの赤ちゃん(オレンジ)
・くるみリスの赤ちゃん(緑)

<応募方法>
1.カフェベースの公式Twitterアカウント(@boss_cafebase)をフォロー
2.対象の投稿から、ボタンを選択しツイート投稿で応募完了

<応募期間>
2022年10月25日(火)~31日(月)

【コラボレーション レシピ動画】
「シルバニアファミリー」の人気キャラクターが登場する「カフェベース」のオリジナルレシピ動画を特設ウェブサイトにて公開いたします。
特設サイト:https://www.sylvanianfamilies.com/ja-jp/special/cpn/2022_10collaboration/

コラボレシピ動画イメージコラボレシピ動画イメージ

【「シルバニアファミリー」について】
緑ゆたかな森の中で、動物のキャラクターたちがおくる、やさしく夢あふれる暮らしを表現したドールハウス遊びのおもちゃシリーズ。
1985年の発売以来、お家や人形、家具、お店など、かわいらしさとディテールにこだわった精巧なデザインで、年齢・性別を越えて世界70以上の国と地域で愛され、2020年には発売35周年を迎えました。
「自然・家族・愛」をテーマに、子どもたちの想像・創造力はもちろん、家族の絆や思いやり、自然を大切にする心を育み、情緒豊かな成長を促します。