株式会社エンルート(本社:埼玉県朝霞市、代表取締役社長:瀧川正靖、以下エンルート)では弊社製品を使ってプロフェッショナルレベルの産業用ドローンパイロットを目指す方に向けたスクール、E.R.T.S.(エンルート・ロボット・トレーニング・スクールの略、以下アーツと表記)を開設。その第一校目としてエンルートが直営するアーツ東金校を開校し、2017年5月23日より運営してまいります。初めて産業用ドローンを操縦する未経験者に向けた基礎コースはもちろん、経験者を対象とした専門コース、さらに技能検定やプロ専門コースも設定。多様化する現在のニーズに合わせた細かなカリキュラムをご用意しています。またより専門的な技術を習得されたい企業様向けの特殊コースにつきましても、ご相談の上対応させていただきます。

詳細は下記HPにてご覧いただけます。

株式会社エンルート

電話:048-423-0126  メールアドレス:info@enroute.co.jp

2. 株式会社エンルート >
  3. エンルートがドローンのプロを目指すパイロットスクールE.R.T.S.を開設