“インスタ映え”写真を投稿すると、9組36名にハワイ旅行のチャンス!Galaxyインスタジェニックキャンペーン実施決定

■対象期間 : 2018年12月1日(土)~2018年12月31日(月)

モバイル製品の世界的リーディングブランドであるGalaxyは、Noteシリーズ最大の特長であるSペンがさらに進化を遂げBluetooth®搭載により「書く・描く」だけでなく遠隔操作も可能になった最新スマートフォン「Galaxy Note9」を好評発売中です。そこで、より多くのお客様に「Galaxy Note9」のSペンを使ったリモート撮影をお楽しみ頂きたく、2018年12月1日より、「Galaxy Note9」のSペンで撮影した写真を指定ハッシュタグとともに投稿いただき、厳正なる審査の上、優秀作品に選ばれた9組36名様(最大)に豪華ハワイ旅行をプレゼントする「Galaxyインスタジェニックキャンペーン」を実施いたします。

※写真はイメージです。

本キャンペーンの詳細は次のとおりです。

<キャンペーン概要>
■ 応募期間  : 2018年12月1日(土)~2018年12月31日(月)23:59投稿分まで
■ プレゼント : 3泊5日ハワイツアー (成田発着)
■ 応募方法  :
1. 「Galaxy Note9」を購入、もしくは全国各地のGalaxy Studioなどの体験ブースにて、「Galaxy Note9」の Sペンでリモートシャッターを使用した写真を撮影。
2. Galaxy公式インスタグラムアカウント(@galaxymobilejp)をフォローのうえ、撮影した写真をアップする際、「@galaxymobilejp」と、指定ハッシュタグ「#GalaxyNote9」「#Galaxyインスタジェニック」をキャプションに記入してインスタグラムへ投稿。
※SNSアカウントの公開は全公開しているアカウントが対象になります。
■ 詳細URL   : https://www.galaxymobile.jp/discover/event/galaxy-insta-hawaii-note9/
 ※優秀作品に選ばれた方には、Galaxyアンバサダーとして、ハワイ現地にて「Galaxy Note9」の機能を活用したフォトジェニックな写真を撮影、ご自身のSNSへの投稿をお願いさせていただきます。また、投稿された写真は後日キャンペーン事務局にお送りいただき、Galaxy公式Instagramやその他のGalaxy公式SNSアカウント、Galaxy公式ホームページなどでの紹介、その他の販促物に使用させていただく場合がございます。予めご了承ください。

■「Galaxy Note9」 製品概要

Galaxy Noteシリーズ最大の特長は、端末本体に内蔵された「Sペン」。約0.7mmのペン先で4,096段階の筆圧を感知し、本物の紙とペンのような書き心地を実現。今回はさらに進化を遂げ、Sペンが初めてBluetooth®対応となり、リモート撮影、プレゼンテーション時のスライド操作、メディアプレイヤーの再生・停止など、「Sペンリモコン」として遠隔操作が可能になりました。また、4,000mAhの大容量バッテリーを搭載し、これまでにない電池もちでバッテリー残量を気にせず、動画視聴やゲームも思う存分楽しむことができます。高速CPU、RAM 6GB、ROM 128GBなど最高クラスの性能で、ストレスフリーな操作が可能。ウォーターカーボンクーリングシステムを初搭載したことで、冷却性能も約21%※アップ。また、約6.4インチの大画面で高精彩な有機ELディスプレイを採用、さらにステレオスピーカーの大迫力サウンドによりコンテンツの世界に没頭できます。

※Galaxy Note8比

モバイル端末