ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄の「オールデイダイニング セラーレ」にて土日祝日限定の「ステーキランチ&スイーツブッフェ」の提供を開始

~サーロインステーキ&ガーリックシュリンプに約20種類のスイーツをブッフェスタイルで堪能~

 ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(総支配人:村尾 茂樹)は、オープンキッチンを兼ね備える館内のレストラン「オールデイダイニング セラーレ」にて、沖縄初導入となる超高温900℃のプロイラーで一気に焼き上げたUSステーキと、目にも美味しいスイーツが楽しめる「ステーキランチ&スイーツブッフェ」の提供を、土日祝限定で2021年9月18日(土) に開始いたしました。

 ステーキランチは、USサーロインステーキ(200g)をメインとし、ジャンボガーリックシュリンプ(2尾)とハンドカットポテト、ベジタブルをワンプレートでご提供。オープンキッチンでは、作り立てのイタリアンパスタを提供し、日替わりメニューの中からお好きなパスタをオーダーして頂けます。

 スイーツブッフェは、定期的に世界のデザートからテーマを変えて約20種類のスイーツを、お好きなだけ召し上がれるブッフェスタイルにて提供しており、ライブデザートステーションでは作り立てのスイーツもご堪能できます。今月は「アメリカ」をテーマとし、ハンバーガーなどアメリカをモチーフにしたスイーツをお楽しみ頂けます。また、ドリンクステーションには様々な種類の紅茶やジュースもラインアップし、お食事に合わせ好みの飲み物をお選び頂けます。

 今までご好評いただいておりましたブランチブッフェから更にパワーアップし、ゆっくりお席で食事いただけるスタイルにリニューアルして皆様にお届けします。舌と心を解きほぐす最高のダイニングを、瀬良垣のオールデイダイニング セラーレでお楽しみください。
 

オールデイダイニング セラーレ
営業時間:11:30 – 15:00(L.O. 14:30)
場所  :ザ・アイランド  1階
席数  :89席   

※新型コロナウイルス感染症の影響により、予告なしに営業時間を変更する場合がございます。
 
  • USサーロインステーキやジャンボガーリックシュリンプなど食材を1プレートで提供

USサーロインステーキ(200g)、ジャンボガーリックシュリンプ(2尾) 、ハンドカットポテトUSサーロインステーキ(200g)、ジャンボガーリックシュリンプ(2尾) 、ハンドカットポテト

 USサーロインステーキに沖縄県産の塩を振り900℃の超高温で一気に焼き上げることで、しっかりと火が通っているにもかかわらず、柔らかい食感と旨みを閉じ込め、最高の状態でお客様のテーブルにお届けします。
 噛めば噛むほど肉の旨みが口の中に広がっていく感覚を、ぜひお楽しみ下さい。
 更に、大ぶりなガーリックシュリンプ2尾と、中はホクホク、外はカリッと仕上げたハンドカットポテトが付いたボリューミーな一皿です。
 
  • 定期的にテーマが変わる世界のデザートブッフェ、今回のテーマは「アメリカ」!

左:マフィン 右:マカロン左:マフィン 右:マカロン

左:ポテトラスク 右:マラサダ左:ポテトラスク 右:マラサダ

 今回はアメリカをテーマに、ハンバーガーをモチーフとしたマカロンをはじめ、ハワイのドーナツ「マラサダ」、ラスクをポテト状にカットしたポテトラスクなど、アメリカ旅行気分で楽しさ溢れるスイーツが勢揃いしております。今までにはないボリュームで、質・量ともに満足していただけるラインナップとなり、スイーツがお好きな女性方にもお楽しみ頂きたいスイーツブッフェです。


 デザートのラインナップは、マラサダ(プレーン・黒糖・シナモンシュガー)、ベイクドチーズケーキ、チョコレートクグロフ、ココナッツケーキ、リリコイムース、ラズベリームース、洋梨ムース、ライムタルト、チェリーパイ、タピオカ黒糖ミルク、マカロン、ポテトラスク、マフィン、プリンアラモード、アサイーボウル、ハイビスカスティーゼリー、シトラスゼリー、フルーツサラダ、パイナップルクッキー、マシュマロ、チョコレートの全20種類となります。マラサダは、ライブデザートステーションにて、揚げたてをご提供致します。
 ドリンクステーションには8種類の紅茶をラインアップし、スイーツに合わせ好みの紅茶をチョイスして頂けます。その他、3種類のジュース、コーヒー(アイス・ホット)、アイスティーをご用意しております。
 デザートブッフェとドリンクだけのご利用も可能なため、ランチに限らずアフタヌーンティーとしてもご利用頂けます。
 
  • 「ステーキランチ&スイーツブッフェ」の概要
瀬良垣では往来のブッフェスタイルとは違い、ランチからボリュームあるステーキをメインに、ゆっくりと席で食事いただけるスタイルでご提供しております。

【メニュー詳細】
期間  :2021年9月18日~
料金  :大人  4,700円/子供(4~12歳)  3,000円
     デザートブッフェのみのご利用の場合 大人  2,000円/子供(4~12歳)  1,000円 ※ドリンク付
メニュー:USサーロインステーキ、ジャンボガーリックシュリンプ(2尾)、ハンドカットポテト、ベジタブル(※こちらまでをワンプレートでご提供)、サラダ、スープ、パン、パスタ(日替わり)、デザートブッフェ(20種類)、ドリンク(14種類)

詳しくはこちら:https://hyattregencyseragaki.jp/dining/recommended/8037.html

※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する可能性がございますので、予めご了承ください。

 

<ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄について> 
ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄は、沖縄本島屈指のリゾートである恩納村の美しい海に囲まれた瀬良垣島と、沖縄本島が一本の橋で繋がりひとつのリゾートを構成する、ユニークなロケーションを特徴としたリゾートホテルです。「元気になるホテル」として、身体と心に元気が満たされるリゾート体験を満喫ください。詳しくはホテルの公式サイト(hyattregencyseragaki.jp、右記QRコード)もしくはFacebook(https://www.facebook.com/HyattRegencySeragaki/)Instagram(https://www.instagram.com/hyattregencyseragaki/)をご確認ください。

<安心してご利用いただくためにーグローバル基準の感染症対策>
当ホテルではお客様と従業員の安全と安心のため、ハイアットグループの新衛生基準となる「グローバルケア&クリーン」対策に沿って、様々な新型コロナウイルス感染症に対する予防対策を講じています。
ハイアットグループ 「グローバルケア&クリーン」対策:https://www.hyatt.com/ja-JP/info/global-care-and-cleanliness-commitment
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄 感染防止ガイドライン:hyattregencyseragaki.jp
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄 >
  3. ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄の「オールデイダイニング セラーレ」にて土日祝日限定の「ステーキランチ&スイーツブッフェ」の提供を開始