フィロソフィーのダンスがスペシャルライブ!「住宅情報館 presents Lucky Me ギネス世界記録™チャレンジSPECIAL」

6月16日(日)13:00~16:00 横浜赤レンガ倉庫イベント広場からの公開生放送!

FMヨコハマで放送している番組「Lucky Me」(毎週日曜日13:00~16:00)では、6月16日(日)、FMヨコハマが開催する年に一度のイベント「住宅情報館 presents Fヨコ大感謝祭!!横浜グルメンタ2019」の会場、横浜赤レンガ倉庫イベント広場の特設ステージからの公開生放送をお届けします。 ゲストにフィロソフィーのダンスが登場。番組の中でスペシャルライブもお届けします。どうぞお楽しみに!

フィロソフィーのダンスフィロソフィーのダンス

FMヨコハマでは、6月15日(土)、6月16日(日)の2日間、「食」と「エンターテインメント」のフェス「住宅情報館 presents Fヨコ大感謝祭!!横浜グルメンタ2019」を横浜赤レンガ倉庫で開催します。フードエリアには、FMヨコハマがおススメするグルメや話題のキッチンカーが多数出店。ステージでは公開生放送やライブを行います。

6月16日(日)午後1:00からは、番組「住宅情報館 presents Lucky Me ギネス世界記録™チャレンジSPECIAL」を公開生放送でお届けします。
 番組では、ゲストにフィロソフィーのダンスが登場!!スペシャルライブも届けてくれます。4月に3rdアルバム「エクセルシオール」リリース。ファンクやソウルミュージックをコンセプトにした楽曲が音楽ファンに支持され、アイドルの枠に収まらない高い音楽性と歌唱力が話題の彼女たちのライブを、ぜひ会場で、絶品グルメとともにお楽しみください!
 そして、番組後半には、FMヨコハマでは、土曜午後4時からの番組「Route 847」に出演する柴田 聡が、ギネス世界記録™に挑戦。1分間に何人の人とハグできるかを競う、「1分間にハグした最多人数」の世界記録に挑戦します。現時点の世界記録、86人を超えることができるのか!?

KANA(ケーナ)KANA(ケーナ)

柴田 聡柴田 聡

【番組情報】
[タイトル]:「住宅情報館 presents Lucky Me ギネス世界記録™チャレンジSPECIAL」
[放送時間]:6月16日(日)13:00~16:00
[ゲスト]:フィロソフィーのダンス
[DJ]:KANA(ケーナ)
[HUG DJ]:柴田 聡

【イベント情報】
[タイトル]:住宅情報館 presents Fヨコ大感謝祭!! 横浜グルメンタ2019
[期間]:6月15日(土) 10:00~20:00/6月16日(日) 10:00~17:00 ※雨天決行・荒天中止
[会場]:横浜赤レンガ倉庫 イベント広場
[入場料]:無料

イベントの詳細は、FMヨコハマのホームぺージをご覧ください。 https://www.fmyokohama.jp/gourmenta2019/?p=20190610pt

※FMヨコハマは、神奈川県のFMラジオ局。周波数84.7MHzで関東一円でお聴きいただけます。パソコン・スマホからは、radikoでお聴きください。

音楽芸能