アフリカの夜を表現した新作キャンドルがラリックから登場

アフリカの夜の、アーシーな空気に包まれて

世界各地の印象的な情景を切り取り、詩情あふれるストーリーを描き出すラリックのホームフレグランスコレクション《ヴォヤージュ ドゥ パフュムール》から、アフリカの夜をテーマにした新作キャンドル《ニュイ》が2020年4月14日(火)より登場いたします。

《ヴォヤージュ ドゥ パフュムール》が新たに訪れる地は、ケニア。広大なサバンナに夜のとばりが下り、輝きはじめる無数の星たち。静けさに沈む草原…。アフリカの夜は、生命の輝きと神秘に満ちた空気で私たちを包み込み、魔法のような幻想の旅へと連れ出します。

キャンドル《ニュイ》が描くのは、無限の物語が潜むこのアフリカの夜とその輝き。プラムとアマレットのフレッシュな煌めきに心奪われるうちに、アーシーなコーヒーのアロマが現れ、夜の闇へと導きます。オレンジフラワーが謎めいた光のように見え隠れしてウッディなニュアンスが深まれば、シルクのようになめらかで魅惑的なアフリカの夜のはじまりです。

《ニュイ》キャンドル
内容量:190g
燃焼時間:約40時間
価格:11,000円(税別本体価格)
2020年4月14日(火)発売開始

#MyFirstLALIQUE #VoyageDeParfumeur

Photo: (c) LALIQUE SA

• 公式オンラインショップ

• #MyFirstLALIQUE
〈#MyFirstLALIQUE〉は、メゾンの多彩なクリエイションの中でもデイリーに活躍する、アフォーダブルなアイテムをフィーチャーしたラリックの新たなコンセプトです。ラリックらしいアーティスティックなスタイルが光るファッションアクセサリー、リュクスな香水、ホームフレグランス、スモールサイズのクリスタルアイテムがラインナップし、デイリーラグジュアリーを叶えます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ラリック ジャパン株式会社 >
  3. アフリカの夜を表現した新作キャンドルがラリックから登場