iCleverの人気商品を今年一番の衝撃価格で提供する年末年始セールを開催

手頃な価格でありながら高品質なガジェットを世界中で販売しているiClever は、12月27日〜1月9日の期間限定で人気の商品を特別価格で提供する「iClever 年末年始セール」を開催します。さらに、同期間中、公式Twitter(@iClever_jp)にてプレゼントキャンペーンも実施いたします。
本キャンペーンでは、一年のご愛顧に感謝を込めて、iCleverの中でも特に人気の高い商品を二度とお目にかかれない衝撃プライスでご提供します。発売後すぐに売り切れるほど人気のタッチパッド付き折りたたみキーボード「IC-BK08」をはじめ、USB充電器やフルサイズ折りたたみキーボードなど年末年始のギフトにも最適なアイテムをラインアップ。一年中で一番出費のかさむ年末だからこそ、機能性とデザイン性を兼ね備え、かつ、コストパフォーマンスの高いアイテムを特別価格でご用意いたしました。

また、セール期間中、iClever公式Twitterからフォロー&RTで簡単に応募ができるプレゼントキャンペーンも開催。Amazon売れ筋ランキングの常連アイテム「BK11」や「BK06lite」、「BK20」などのBluetoothキーボード6機種を抽選で各1名様にプレゼントします。
記念すべき令和元年の締めくくるにふさわしい「iClever 年末年始セール」で、2020年からの新生活に役立つデジタルアイテムをぜひお得にお買い求めください。

記念すべき令和元年の締めくくるにふさわしい「iClever年末年始セール」で、2020年からの新生活に役立つデジタルアイテムをぜひお得にお買い求めください。

【セール対象商品】

■ワイヤレスキーボードIC-BK21
販売価格:¥2,999
セール価格:¥2,399
商品ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B08138HWPJ

■折りたたみキーボードIC-BK20
販売価格:¥5,299
セール価格:¥4,239
商品ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B01DX74J6C

■ワイヤレスキーボードIC-BK12
販売価格:¥2,999
セール価格:¥2,399
商品ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B07FQ4QS3B

■折りたたみキーボードIC-BK06Lite
販売価格:¥3,599
セール価格:¥2,879
商品ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B07PPRHCLQ

■タッチパッド付き折りたたみキーボードIC-BK08(シルバー、ブラック)
販売価格:¥4,999
セール価格:¥3,999
商品ページ:
(シルバー)https://www.amazon.co.jp/dp/B07VHCK91P
(ブラック)https://www.amazon.co.jp/dp/B078XTJ72H

■折りたたみキーボードIC-BK11(ホワイト、ブラック)
販売価格:¥4,599
セール価格:¥3,679
商品ページ:
(ホワイト)https://www.amazon.co.jp/dp/B07GYMY7M5
(ブラック)https://www.amazon.co.jp/dp/B07GYV18FQ

■ワイヤレス充電器
販売価格:¥2,000
セール価格:¥1,600
商品ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B07F337MPG

■急速充電器IC-WB21W
販売価格:¥1,399
セール価格:¥1,120
商品ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B07P8ZK7M3

■急速充電器IC-WB41W
販売価格:¥2,099
セール価格:¥1,679
商品ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B074H7BDLY

■急速充電器IC-TC04(ホワイト、ブラック)
販売価格:¥2,000
セール価格:¥1,600
商品ページ:
(ホワイト)https://www.amazon.co.jp/dp/B01M1R67NL
(ブラック)https://www.amazon.co.jp/dp/B07V9RMR54

※セール期間:12月27日(金)00:01〜1月9日(木)23:59まで。
※セール内容や価格は変更となる場合もございます、予めご了承ください。

■オフィシャルサイト:https://www.iclever.co.jp
■公式Twitter:https://twitter.com/iClever_jp
■カスタマーサービス:support@iclever.co.jp

サウザントショアス株式会社 THOUSANDSHORES CO., LTDは2010年にアメリカのイリノイ大学とワシントン大学出身の博士二人によって設立されたグローバル・ハイテク・ベンチャーで、豊富な技術陣と蓄積されたノーハウと先端テクノロジーを活用して、高品質なPCやモバイル周辺機器の開発を行っています。日本、アメリカ、カナダ、イギリス、スペイン、ドイツはじめ20数か国向けに500を超える製品を提供しています。

メディアユーザー新規登録無料