【allureville × otona MUSE】コラボ第5弾はモダンなオールインワン

株式会社ファーイーストカンパニー(本社:東京都渋谷区広尾/代表取締役社長 澤井 昭仁)の運営するallureville(アルアバイル)が2023年10月27日(金)より、otona MUSE(オトナミューズ)とコラボレーションしたオールインワンを発売します。

毎回大反響のアルアバイルとオトナミューズの第5弾となるコラボアイテムが発売開始!今回はどんなシーンにも着まわしやすく、ワイドシルエットが大人モードなオールインワンを3色展開します。シワになりにくくストレッチもきいたダブルクロス素材は、秋~春先まで着られる大活躍間違いなしの1枚。合わせてスペシャルページ( https://www.allureville.com/feature/20231020_collaboration/ )を公開いたします。

• allureville×otona MUSEコラボオールインワン

ゆったりと楽に着られるシルエットでありながら、深いVネックやコンテンポラリーなラインでシャープに見せるこだわりの詰まったデザイン。コーディネート次第でカジュアルからオケージョンまで幅広く着まわせます。

ダブルクロスVネックオールインワン ¥42,900(税込)

色:ブラック/ベージュ/グリーン

サイズ:01(S)/02(M)

商品ページ:https://www.allureville.com/f/dsg-2569795?pbc=allureville

BLACK

ブラックのオールインワンはブラウンでまとめてシックに優しく

シンプルなトップスに合わせるだけでコーディネートが決まるのがオールインワンの嬉しいところ。ミドル丈のウールコートをサラリと羽織って今季らしいバランスに。

同素材でジャケットも展開。セットアップで着れば特別なシーンにも。ノーカラーに短めの袖丈で、丸みのあるシルエットがクラシカルに演出。単品でも活躍の予感。

BEIGE

優しい印象で着られる軽やかなベージュカラー

ボウタイブラウスと合わせればオールインワンの柔らかな素材感と相まって女性らしい雰囲気に。肩から脇にかけて立体的なカッティングが施されているので、ワイドシルエットをキープしながらも、サイドから見たシルエットも美しい。

GREEN

ビビッドなグリーンは秋冬スタイルの主役に。

ワイドなシルエットながら、しなやかな素材感だから上からトップスを重ねてもおすすめ。鮮やかなグリーンは着こなしのポイントに。

スペシャルページ:https://www.allureville.com/feature/20231020_collaboration/

スタッフスタイリングページ:https://www.allureville.com/feature/231028_allinone_staffstyling/

• ブランドフェア

10月28日(土)~11月12日(日)にアルアバイルでブランドフェア“AUTUMN COLLECTION”を開催。 期間中は2023年秋冬コレクションからオススメのアイテムが続々と入荷します。

▼アルアバイルの新着商品一覧はこちら

• allureville /アルアバイル

いつもポジティブな自分を持ち、上品で常に遊び心を持った女性に向けて提案。​

上質な物作りにこだわり、時代に合わせて進化させた​スタンダードなアイテムを中心にバランス良く構成。​