公益社団法人日本フェンシング協会は、エイブルpresents第74回全日本フェンシング選手権大会 個人戦決勝の日程を、2021年10月3日(日)から2021年11月6日(土)に変更することをご案内致します。

当該大会についてはこれまで、新型コロナウイルスの感染拡大状況を注視しながら開催について検討してまいりましたが、選手・関係者はもちろん、ご来場いただくお客様にも安心して観戦頂くため、日程を変更することと致しました。

会場やチケットに関する詳細につきましては大会開催1か月前を目安に、改めてご案内致します。引き続き参加選手、大会関係者等の健康管理、お客様の安全確保、感染拡大防止に向けて最大限留意してまいりますので、ご理解とご協力を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

■エイブルpresents第74回全日本フェンシング選手権大会 個人戦決勝 概要

日程:
旧)2021年10月3日(日) ⇒ 新)2021年11月6日(土)

会場:
都内(詳細は次回発表時にご案内予定)

3. 【フェンシング】エイブルpresents第74回全日本フェンシング選手権大会 個人戦決勝 日程変更について