繊維製品企画販売のブルーミング中西株式会社(本社 東京都中央区 取締役社長 中西一)は、
全国の百貨店ハンカチ売場を中心に、TOCCAのLOVE!COLORコレクションの販売を開始しました

ハンカチの売上のピークは3月。ホワイトデーや返礼ギフト需要が高まる中、TOCCAは当社ブランドの中で2年連続店頭売上1位のブランドになりました。(当社調べ)
 「LOVE!COLORコレクション」は、イエロー、ピンク、パープルなど春の花々を感じさせるフレッシュなカラーが特徴。
 「花屋さんで花を選ぶようなワクワクした気持ち」のように、贈る相手を思い浮かべて楽しくハンカチを選んで頂きたいという想いを込めました。

親子でおろそいコーデにおすすめ
 タオルハンカチは、レギュラーサイズ(写真左:¥1000(税別)/サイズ:約28㎝×約28㎝/品質:綿100%)、ミニサイズ(写真右:¥800(税別)/サイズ:約15㎝×15㎝/品質:綿100%)を展開。ミニサイズはお子様も使えるサイズです。
 親子でおそろいで持つにも、小さいバッグを使う大人の女性の方にも、おすすめのシリーズです。

• ピックアップ商品
 婦人プリント ¥1000(税別) サイズ58㎝×58㎝ 品質:綿100%

婦人プリント婦人プリント

婦人タオル ¥1000(税別) サイズ約28㎝×約28㎝ 品質:綿100% (左、中央)
 婦人ガーゼ ¥1000(税別) サイズ28㎝×28㎝ 品質:綿100% (右上)

婦人タオルと婦人ガーゼ婦人タオルと婦人ガーゼ

• ブランドプロフィール
“TOCCA”というイタリア語のネーミングは、英語の“TOUCH”の意味。思わず触れてみたくなるようなクラシカルで美しい刺繍がブランドアイコン。“TOUCH(手触り)”にこだわったロマンティックでエレガントな上質スタイルで、心に“TOUCH(響く)”するタイムレスな世界観を表現します。
1994年、ニューヨークの小さなアパートの1室からスタートした“TOCCA”は、その後、スーパーモデル・ブームを経て人気に火がつき、多くの国の女性たちに愛されています。

ブルーミング中西株式会社 本社 経営戦略室 増田、桐生
TEL:03-3663-2454 FAX:03-3663-2472
WEB:http://www.blooming.co.jp
増田 r.masuda@blooming.co.jp桐生 k.kiryu@blooming.co.jp