「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」発売記念RTA SESSION &コラボグッズが当たる! Red Bull Break The Limit

レッドブルは、6月10日(木)にスクウェア・エニックスのPlayStation®5用ソフト「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」が発売されることを記念し、RTA in Japanの協力の元、同日6月10日(木)の18:00~21:00に、レッドブル・ジャパン公式Twitchアカウントにて、全世界に先駆けて「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」のRTA(リアルタイムアタック)SESSIONを生配信します。ゲストを招いたRTA SESSIONの他、クラウド役/櫻井孝宏さん、セフィロス役/森川智之さん、ティファ役/伊藤歩さん、ユフィ役/ かかずゆみさんからのメッセージビデオも配信内で初公開!

©1997, 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. & ©Red Bull

更にソフトの発売と生配信の開催を記念して、6月22日(火)~7月12日(月)に全国のファミリーマートでレッドブル製品をご購入頂いた方対象でRed Bull Break The Limit×FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADEコラボ限定のインゲームアイテムやここでしか手に入らないグッズが当たるキャンペーンを開催します。

<生配信 実施概要>
名称:
  • Red Bull Break The Limit
日時:
  • 6月10日(木)18:00~21:00
配信URL: 出演者:
  • 実況:平岩康佑、 解説:アジーン
備考:
ゲーム全編の配信は予定しておりません。予めご了承ください。

FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADEの発売と、Red Bull Break The Limit開催を記念したコラボキャンペーンは、ここでしか手に入らないインゲームアイテムやグッズが手に入るチャンスです。グッズの一部は応募期間に応じて内容が変わります。

<ファミリーマート限定キャンペーン実施概要>
名称:
  • Red Bull Break The Limit ファミリーマート限定キャンペーン
キャンペーン期間:
  • 6月22日(火) ~ 7月12日(月)23:59(レシート有効期間)
応募受付期間:
  • 6月22日(火) ~ 7月16日(金)23:59
賞品:
ページ下方を参照ください
対象店舗:
  • 全国のファミリーマート
対象商品:
  • レッドブル・エナジードリンク(250ml/355ml)
  • レッドブル・シュガーフリー(250ml)
  • レッドブル・エナジードリンク パープルエディション(250ml)
  • レッドブル・エナジードリンク・アルミボトル(330ml)
※店舗によりお取り扱いの無い場合もございます
応募方法:
  1. レッドブルのLINE公式アカウントを友だち追加
  2. 対象店舗で対象商品を1缶以上購入し、それを含むレシートを撮影
  3. 応募期間中に 2 のレシート画像を 1 にトークに送信
  4. 希望賞品の応募に必要なポイントが貯まったら、マイページから応募
  5. 応募翌日18時頃に当選結果をLINEのメッセージでご連絡
※6月22日(火)~7月12日(月)23:59に発行のレシートが対象です
※トーク画面からアクセスできるマイページにポイントが貯まります
※容量・価格に関わらず対象商品1缶購入につき1ポイント貯まります
※当選された方は、賞品発送用の個人情報フォームに入力して頂きます
※当選連絡後規定期間内にフォームにご入力いただけない場合、
 当選資格を放棄されたものとみなし、当選が無効となりますのでご注意下さい
キャンペーンページ: 備考:
本キャンペーンの内容は、予告なく変更になる場合がございます

■賞品
※画像はイメージです。実際の賞品とはデザイン・仕様・外観等が異なる場合がございます。
※賞品の内容は予告なく変更になる場合がございます。

A賞 …10,000名様(2缶購入)
・FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE リレイズピアス(インゲームアイテム)

※着用すると常にリレイズがかかる本キャンペーン限定のアイテムです。発動しても壊れません。
※FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADEでのみご利用可能なアイテムです。
※ダウンロードに必要な通信費はお客様負担となります。

B賞 …30名様(8缶購入)
・FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE シルバーネックレス <リレイズ>

C賞 …計210名様(3缶購入)
<第1弾> 6/22(火)~6/29(火)
・FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE グラス/シェーカーセット <SEVENTH HEAVEN> 100名様

<第2弾> 6/30(水)~7/7(水)
・FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE アートミラー  <SEVENTH HEAVEN> 100名様

<第3弾>7/8(木)~7/16(金)
・FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE チェア <SEVENTH HEAVEN>10名様

1缶購入でもらえる!
・FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE マグネットシート(全10種)

※シート型のマグネットになります。
※期間中にレッドブル製品を1缶購入につき、​キャンペーン限定コラボマグネットをその場で1枚も
 れなくプレゼントいたします。​
※商品と売場に設置されているマグネットを一緒にレジまでお持ちいただきます。​
※コラボマグネットは数量限定の為、なくなり次第終了となります。

• FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADEとは
本作は、『FINAL FANTASY VII REMAKE』にユフィを主人公とした新規エピソードなどをが追加した作品です。PS5版では、ライティングや質感、背景などの表現力が向上しよりリッチなゲーム体験をお楽しみいただけます。また、4K画質による高解像度を重視した「グラフィックモード」、60fpsによるスムーズな動作を重視した「パフォーマンスモード」といったゲームモードの切り替えや、ゲーム内のワンシーンを思い出として撮影可能な「フォトモード」など新しい要素が追加されています。新規エピソードでは、ユフィたちの活躍が2章構成で描かれます。ミッドガルに潜入したウータイのシノビたちが本家のアバランチと共謀し、神羅カンパニーから究極マテリアを盗み出すためのミッションに挑みます。

タイトル
  • FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE/ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード
  • RPG
プラットフォーム