会社概要

【期間限定】「デジタル時刻表」Lite パズルで春休みプレゼントキャンペーン(北陸エリア編)実施!―3,000円分のQUOカードPayと新幹線開業ノベルティが当たるチャンス!―

株式会社 交通新聞社

株式会社交通新聞社(本社・東京都千代田区)の公式スマートフォン向けアプリ「デジタルJR時刻表Lite」「デジタル東京時刻表Lite」は、時刻表画像や記号を使った「時刻表パズル」を搭載しています。

同アプリにおいて、春休みの期間限定キャンペーンを開催いたします。今回は、北陸新幹線金沢―敦賀延伸と合わせたコラボ企画として、キャンペーン中にパズル画像・記号が北陸エリアゆかりの画像に変わります。

3,000円分のQUOカードPayが50名様に、さらに25名に西日本旅客鉄道株式会社様提供の新幹線延伸開業ノベルティが当たるチャンスです。

ぜひこの機会に「デジタルJR時刻表Lite」「デジタル東京時刻表Lite」をご利用ください!

◆交通新聞社の「デジタル時刻表」Lite パズルで春休みプレゼントキャンペーン(北陸エリア編)

期間

2024年3月15日(金) 〜2024年4月15日(月)

応募方法

1.Xアカウントの「時刻表編集部【交通新聞社】」(@kotsu_jikoku)をフォロー

2.対象のポストをリポスト もしくは 時刻表パズルで遊んだ結果をXでシェア(ゲーム終了後に出てくる「Xでシェア」ボタンから行ってください)

※遊んだ結果をシェアすると当選確率3倍UP!

賞品

・50名様にQUOカードPay3,000円分が当たります。

・25名様に西日本旅客鉄道株式会社様提供の新幹線延伸開業ノベルティが当たります。

※応募ポストをする際、ハッシュタグは消さないようにしてください。

※全てのハッシュタグが確認できなかった場合、応募されたことにはなりません。

※「時刻表編集部【交通新聞社】」のフォローはキャンペーン期間中にお願いいたします。

※「時刻表編集部【交通新聞社】」のフォローのみでは応募されたことになりませんのでご注意ください。

※当選した場合、キャンペーン終了から1カ月後までの間に公式アカウント「時刻表編集部【交通新聞社】」からダイレクトメッセージ(DM)が届きます。当選の発表・連絡はDMをもって代えさせていただきます。

※新幹線延伸開業ノベルティ当選の際は、ダイレクトメッセージ(DM)に入力フォームをお送りします。そちらに個人情報の入力をお願いいたします。

※キャンペーンサイトの応募規約を必ずお読みになった上での応募をお願いいたします。

◆時刻表パズルについて

「時刻表パズル」とは、時刻表の記号が書かれたブロック(複数個連なったもの)を2回押して消していくゲームです。ブロックを消していくと、時刻表の表紙や時刻面、路線図などを見ることができます! キャンペーン中にもパズル画像・記号が変わるかも!?

「時刻表パズル」は、「デジタルJR時刻表Lite」と「デジタル東京時刻表Lite」で遊べます。

北陸新幹線金沢―敦賀間延伸を記念して、パズル画像・記号を北陸エリアゆかりの画像に変更します。

今回のパズルコマは「Juratic」のキャラクターたち。「Juratic」とは福井の恐竜をPRするため、「Juratic王国」からやってきた20体の福井県公式恐竜ブランドキャラクターです。そのうちの6体のJuraticキャラクターたちをコマにしています。

※アプリのバージョンを最新へアップデートしてからご利用ください。

「デジタルJR時刻表Lite」のダウンロードはこちら

‎App Store:

Google Play:

「デジタル東京時刻表Lite」のダウンロードはこちら

‎App Store:

Google Play:

■キャンペーンサイトURL

■時刻表編集部【交通新聞社】X(旧Twitter)

■時刻表編集部【交通新聞社】YouTubeチャンネル

■本件についてのお問い合わせ先
交通新聞社 時刻表編集部(jrzikoku@kotsu.co.jp)