<TOMORROWLAND>公式オンラインストアでの販売をスタート

エディションでは「実用的」「必然性のあるデザイン」「タイムレス」をコンセプトに、モダン且つ快適なウエアを展開する<product almostblack>と、「WITH」をテーマにしたエクスクルージブコレクションを発売。

テーマの「WITH」とは、MENとWOMEN、<Edition>と<product almostblack>のダブルミーニングを意味しています。

コレクションはブラックとホワイトのシンプルな2色展開で、機能的なパターンワーク、機能素材を用いて快適さを追求しました。
ユニセックスなサイズ展開で、セットアップで完結するモダンナスタイルを提案。

接触冷感や吸水速乾機能、高い形態安定性を持つ素材を使用し、蒸し暑い日本の夏でも心地よく過ごせる工夫がされたウエアが揃います。

• <TOMORROWLAND>公式オンラインストアにて、6月12日より販売を開始。
  • Edition全店でも販売中
エディション 表参道ヒルズ店
エディション ルミネ新宿店
エディション 名古屋ラシック店