日本で起業したい外国人エンジニアを支援しています。

株式会社アトラックラボ(埼玉県入間郡三芳町藤久保16-37 代表取締役 伊豆智幸 TEL 049-293-6138)は、若手エンジニアの起業を推進する社内ベンチャー制度を開始いたしました。

stepbystep-roboticsは、アトラックラボの社内ベンチャー制度を活用して起業準備を進めています。
アトラックラボでは、個人の技術技能を重要視しており、新しい事柄へのチャレンジ精神が旺盛な若手エンジニアの育成と独立を支援しています。このようなエンジニアは、オープンソースなどのコミュニティにも積極的に参加し、自身のGitHubで個人の成果をアピールすることができます。また日本の暮らしを好む事から、日本の産業にプラスになると考え支援を行っております。
さらに多くの特徴ある人々とパートナーシップを組む事で、より幅広いソリューション提供につながると考えております。
是非stepbystep-roboticsのYouTubeチャンネルをお楽しみください。

RasheedRasheed

3. 若手エンジニアの独立支援として、社内ベンチャー制度を開始しました。