2021年11月10日(水)、茨城県のイーグルポイントゴルフクラブで、​女子選手52人が参加したゴルフ大会に予防医療株式会社も協賛。予防医療研究協会参与の坂本淳医師も女子選手たちに交じってプレーした。

女子プロとアマチュアの参加者集合写真。天候にも恵まれた中で大会が実施された。

一般社団法人予防医療研究協会で参与を務める坂本淳医師と共に回った女子プロのみなさま。

真剣にプレーする坂本医師。アマチュア部門で7位に入賞した。

表彰式後、「とにかく、うれしいです。3年前もこんなふうにみなさんに取材されました」と照れくさそうにする女子プロ部門優勝の高山佳小里(かおり)選手。

協賛企業として予防医療株式会社を代表して挨拶する苅部淳医師。

選手を囲む協賛企業のみなさま。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人予防医療研究協会 >
  3. 【予防医療株式会社が協賛】女子ゴルフ第6回TOP CONNECTレディース、優勝は全米女子オープン出場経験者の高山佳小里