子ども服ナルミヤ・インターナショナルが展開する LOVST PHOTO STUDIO(ラブスト フォトスタジオ)が季節ごとの特別な七五三プラン第三弾をスタート

第三弾として秋プランの「雅やかな(ミヤビヤカナ)七五三 ”花てまり”」を2022年10月1日から12月31日まで開催。

株式会社ナルミヤ・インターナショナル(本社:東京都港区芝公園/代表取締役執行役員社長 石井 稔晃)が展開する
キッズフォトスタジオ「LOVST PHOTO STUDIO」は2022年4月よりオリジナルの七五三プランをスタートしました。
四季折々、うつろいゆく着物の姿を楽しみたいお客様におしゃれな七五三の着こなしを提案します。第一弾の春プラン「美わし(ウルワシ)の七五三”花束”」、第二弾の夏プラン「きらめきの七五三 ”空色”」につづく第三弾は、季節の花々をふんだんにあしらい、花のように美しく健やかな成長をとの願いを込めて優美な着こなしをご提案します。
ご家族の大切な記念日に華を添える「雅やかな(ミヤビヤカナ)七五三 ”花てまり”」で
大切なお子様の撮影はいかがでしょうか。LOVST PHOTO STUDIO は、全国12店舗で展開しています。

慶びの日の装いを彩る花々は、七五三を華やかに演出します。

7歳の振袖姿は、レースをあしらった帯飾りで優美さ、ぽっくりを合わせておしとやかさを演出。

3歳の振袖姿は、ピンクの花々を用いて可愛らしい印象に。

慶びの日の装いを華やかに演出するブーケは椿の花を用いて手まり風に。

和装の柄に用いられるまりには、「何事も丸く収まりますように」「丸々と健やかに成長しますように」という願いが込められています。髪飾りには、花々ときらびやかなレースを添えて。

椿の花をふんだんにあしらい、華やかさを演出した七五三。
「⽇本のバラ」と呼ばれることもある、鮮やかな⾊と⼤ぶりな花びらを持つ「椿」は、古来より、厳寒の中でも花を咲かせる様子から気高さを表す花として、愛されてきました。
椿が開花する12月よりは、少し前に身に付け始めるのが着物界では「お洒落」「粋」な着こなしだとされています。
季節を彩る特別な七五三、秋プラン「雅やかな(ミヤビヤカナ)七五三 ”花てまり” 」で大切なお子様の撮影はいかがでしょうか。
____________________________
【開催期間】2022年12月31日まで
【料金】平日料金: ¥53,800(税込)/休日料金: ¥61,300(税込)
【料金に含まれるもの】
 ●撮影料金(※所要時間 約2時間)
 ●お子様レンタル衣装料金(和装1着、洋装1着)
 ●着付け、ヘアセット、ナチュラルメイク料金
 ●撮影データ100カット2種類
 1:LINEアプリ経由データ(L版プリントまで) 2:高画質USBデータ(A1サイズまで)
 ●ベーシックアルバム36ページ1冊 ※お写真はゆっくりご自宅でお選びいただけます。
____________________________
■LOVST PHOTO STUDIO (ラブスト フォトスタジオ)​

ナルミヤ・インターナショナルのキッズフォトスタジオ。最新キッズファッションと、フォトスタジオのために制作した「メゾ ピアノ」「プティマイン」のオリジナルドレスやオリジナル着物を多数ご用意。LOVSTならではのフォトジェニックな撮影ブースで、ご家族と、スタッフと、楽しみながらお子さまの自然な表情を一枚一枚お写真に残します。
LOVST PHOTO STUDIO webサイト(https://lovstmade.com/?from=PR)​

■株式会社 ナルミヤ・インターナショナル

株式会社 ナルミヤ・インターナショナル(本社:東京都港区芝公園/代表取締役執行役員社長 石井 稔晃)は、
新生児・ベビー・キッズからジュニアまで、「プティマイン」「ラブトキシック」「メゾ ピアノ」など販売チャネル・テイストの異なる20のブランドを展開し、国内最大手の子ども服メーカーとして、高品質な最新キッズファッションを先導しています。
お問い合わせ先:ナルミヤ・インターナショナル カスタマーセンター
※受付時間 10:00〜17:00 (土日祝、年末年始を除く) TEL 0120-985-080