FamilyMartVision人気番組「わんにゃんお宅訪問」の一般応募番組が9月17日(火)よりついに配信開始!

株式会社ゲート・ワン

ファミリーマート店舗内(一部地域除く)のデジタルサイネージメディア「FamilyMartVision」を運営している株式会社ゲート・ワン(本社:東京都港区、代表取締役社長CEO:藏田 一郎、以下当社)は、2024年9月17日(火)より、一般応募により募集したFamilyMartVision人気番組「わんにゃんお宅訪問」(以下、当番組)の配信を開始いたします。

当番組は、わんちゃんとねこちゃんの可愛い様子を放映するFamilyMartVisionオリジナルの癒し番組となっており、2024年7月9日(火)より一般応募を開始いたしました。おかげさまで全国から多数のご応募をいただき、想定を上回る応募をいただきました。(※現在、募集は終了しております。)番組のデザインやBGMも時間帯ごとに刷新し、ご来店時にさまざまなパターンをお楽しみいただけます。

順次、応募いただいたわんちゃんとねこちゃんを配信してまいりますので、ぜひファミリーマート店舗でお楽しみください。

■配信内容

毎週、3家族のわんちゃんとねこちゃんが下記の時間帯ごとに配信予定です。

・05:00〜10:59

・11:00〜17:59

・18:00〜23:59

※地域・時間帯によっては放映していない場合がございます。

※当番組の配信内容及びスケジュールに関してのご質問は受け付けておりません。

▼FamilyMartVision設置店舗はこちら▼

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆FamilyMartVisionとは

全国47都道府県にあるファミリーマートには、毎日1,500万人以上のお客さまが訪れます。株式会社ゲート・ワンは、このお客さまとの接点を持つファミリーマート店舗をメディアと捉え、全国のファミリーマート店内に設置される大画面のデジタルサイネージ
「FamilyMartVision」から、旬なエンタメ情報や、アート、ニュース、地域情報等、来店されるお客さまへ、様々な魅力あふれる映像コンテンツを配信しています。加えて、エリア別や時間帯別のターゲティング配信や、サイネージの視認率や店頭での購買などの広告効果の可視化、株式会社データ・ワンの持つ購買データを活用したデジタル広告サービスとの連携をすることで、より高度な広告サービスを整備し、広告主となる企業へ新たな付加価値を提供してまいります。

◆株式会社ゲート・ワン概要

会社名:株式会社ゲート・ワン

代表者:代表取締役社長CEO 藏田 一郎

所在地:東京都港区芝浦三丁目1番21号