タイムズカーレンタル×ソラーレホテズ トリップアドバイザー受賞記念キャンペーン 九州限定!ソラーレレンタカー特割プラン35%OFF キャンペーン開始

~ゴールデンウィークから夏に向けた行楽シーズンはソラーレに泊ってお得にドライブ旅行へGO!~

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:氏家顕太郎URL:http://www.solarehotels.com/、以下ソラーレホテルズ)は、「タイムズカーレンタル」を運営するタイムズモビリティネットワークス株式会社(本社:広島県広島市中区、代表取締役社長川崎計介、以下タイムズモビリティネットワークス)と共同で、ゴールデンウィークから夏のレジャーシーズン向けて、車で行く旅行を推進する「ソラーレレンタカー特割プラン35%OFF」のキャンペーンを4月15日より実施いたします。

このキャンペーンは、世界最大の旅行クチコミサイトTripAdvisor®(URL:http://www.tripadvisor.jp/)が本年1月に発表した「トラベラーズチョイスホテルアワード2015」の「ベストバリュー部門」で「チサン イン 宗像」(福岡県)が1位を受賞したことを記念して企画。車で行く旅行を応援することを目的とし、ソラーレホテルズの公式サイトからタイムズカーレンタルを予約すると、対象店舗において対象クラスのレンタカーが35%割引となるキャンペーンです。さらに特典として、家族旅行には1レンタルにつき、通常有料のベビーシート、チャイルドシート、ジュニアシートを無料で貸出します。

ソラーレホテルズとタイムズモビリティネットワークスは、これまでもソラーレホテルズの公式サイトからホテル宿泊と合わせてレンタカーを予約できる「ソラーレ・レンタカーサービス」を提供。当サービスを利用すると、①タイムズカーレンタルのレンタカー基本料金20%OFF ②カーナビ無料 ③ETC標準搭載(一部地域を除く)という3つの特典が付いています。

なお、ソラーレホテルズが全国で展開するロードサイド型チサン インは、高速道路インターチェンジや主要幹線道路沿いに立地しているホテルが多く、車での旅行に大変便利です。客室にはお子さまに人気のロフトベッド(2段ベッド)も取り入れ、リーズナブルな料金ながらも快適な空間を提供するなど、家族旅行をサポートしてまいりました。また、小学生以下は添い寝無料、駐車場無料、というサービスも多くの方に支持されています。

今回キャンペーンの対象となる九州エリアは、全国でもレンタカーとの親和性が高いエリアであり、ロードサイド型チサン インが九州エリアに集中していることから、エリア限定で実施することとなりました。

ソラーレホテルズとタイムズモビリティネットワークスでは、ゴールデンウィークから夏に向けて需要が高まる車での旅行に有効なサービスを提供し、これからも家族でのドライブ旅行を応援いたします。

■九州限定!ソラーレレンタカー特割プラン35%OFF キャンペーンについて

◆内容:ソラーレホテルズ公式ウェブサイトhttp://www.solarehotels.com/で、宿泊予約+レンタカーを同時に予約された方に、タイムズカーレンタル対象店舗でのレンタカー料金が35%OFF
◆キャンペーン期間:2015年4月15日(水)~2015年7月31日(金)帰着まで
※5/2(土)~5/5(火)、7/18(土)~7/19(日)はキャンペーン対象外のため、ご出発・ご帰着、こちらの期間をまたいだご予約はご利用いただけません。
※4/28(火)~5/1(金)に乗用車でご出発の場合、ハイシーズン料金からの割引となります。
◆キャンペーン特典:通常1レンタル、ベビーシート・チャイルドシート1,080円(税込/24時間毎)/ジュニアシート540円(税込/24時間毎)を無料で貸出いたします。
◆キャンペーンページ:対象店舗、対象クラスと料金はこちらをご覧ください。 http://www.solarehotels.com/
◆タイムズカーレンタルキャンペーン実施店舗(7都道府県60店舗)
●福岡県店舗
小倉小文字店、八幡店、博多駅前店、福岡大博通り店、福岡空港前店、天神店、久留米西鉄駅前店、筑紫通店、大牟田駅前店、博多駅博多口店、香椎店、小倉駅新幹線口店、北九州空港店、姪浜店、博多港口店、筑紫野店、東比恵店、直方店、薬院駅前店、大橋店、苅田店、福間駅前店