株式会社サマリー
会社概要

【ナノ・ユニバース × サマリーポケット】お洒落はスッキリしたクローゼットから!話題の収納サービスが使えるプリペイドカードがナノ・ユニバースで取り扱い開始

今すぐには着ない洋服を預けて、クローゼット稼働率を100%に。カンタン収納サービス「サマリーポケット」で、ナノ・ユニバースでのショッピングがもっと楽しくなる!

サマリー

株式会社サマリーのお手軽収納サービス「サマリーポケット」は、人気セレクトショップ「ナノ・ユニバース」と提携し、洋服の保管に適したサマリーポケットの収納サービスが6ヶ月間または1年間利用できる、ナノ・ユニバースオリジナルデザインの「サマリーポケットカード」を展開。2017年10月25日(水)より、全国のナノ・ユニバース店舗と公式通販サイトにて販売開始となります。

ナノ・ユニバースとコラボしたサマリーポケットカードのイメージナノ・ユニバースとコラボしたサマリーポケットカードのイメージ

ナノ・ユニバース店舗での販売イメージナノ・ユニバース店舗での販売イメージ

ナノ・ユニバースで販売されるサマリーポケットカードは、洋服の保管に適した専用ボックス1箱を6ヶ月間保管できる『6MONTH / 収納サービス』と、1年間保管できる『1YEAR / 収納サービス』の2種類。カードの裏に記載されたシリアルコードを専用フォームから入力することで、サービス経由での支払いをすることなくサマリーポケットをご利用いただけます。登録後届いたボックスに荷物を詰めてお送りいただくだけで、荷物は安全安心な環境で保管され、PCやスマホからいつでもご確認いただくことができます。

■ 専用ボックス/画面イメージ

専用ボックス(サイズ:W60xD38xH20[cm])専用ボックス(サイズ:W60xD38xH20[cm])

お預けいただいた荷物の一覧画面イメージお預けいただいた荷物の一覧画面イメージ

「クローゼットがいっぱいで、新しい洋服を買っても入りきらない…」といった収納に関するお悩みは、このカードで解決!シーズン外の洋服などをサマリーポケットに預けて、新しい服を迎え入れることができるスッキリしたクローゼットへ。これまで以上にお買い物をお楽しみください!

■ 詳細
ナノ・ユニバースコラボ サマリーポケットカード
発売日:2017年10月25日(水)
取扱店舗:全国のナノ・ユニバース店舗(アウトレット店を除く)、ナノ・ユニバース公式通販サイト

・『6MONTH / 収納サービス』
販売価格:税込2,000円
サービス内容:専用ボックス1箱、6ヶ月分の保管(専用ボックスの取り寄せ/預け入れ送料込み)

・『1YEAR / 収納サービス』
販売価格:税込3,500円
サービス内容:専用ボックス1箱、1年分の保管(専用ボックスの取り寄せ/預け入れ送料込み)

特設ページはこちら:https://store.nanouniverse.jp/feature/sumally-card/index.html

■ サマリーポケットとは
「部屋が片付く魔法のダンボール」に詰めて送れば、荷物はすべて画面の中へ。預けたモノを取り出したい時も、ボタン一つで簡単に。サマリーポケットは、「必要なモノは、必要な時だけ手元に。それ以外はポケットの中に」という “四次元ポケットがある暮らし” を実現する、新時代の収納サービスです。

■ サマリーポケットカードとは
サマリーポケットをプリペイド式で利用できる事業者向けの商品です。保管需要のある製品とあわせてサマリーポケットの利用を提案することで、お客様の購入後までフォローすることが可能となり、よりよい消費体験をお客様にご体験いただくことができます。その他、ユーザーインセンティブや景品にも利用できます。カードはオリジナルデザインでの注文も受け付けております。価格や取引条件についてはお気軽にお問い合わせください。

メディアユーザー新規登録無料