アニメーションを中心とした作品をプロデュースをしている株式会社ジェンコが直営する
オンラインショップ「ジェンコ商会」(URL:http://www.genco-shokai.com/)にて『ハッピーシュガーライフ』より鍵空とみやき先生のイラストを使用したキャンバスアート2種とアニメキービジュアルを使用した可愛らしいICカードケースの発売が決定いたしました!
予約受付は「ジェンコ商会」限定となりますのでお見逃しなく!

「ハッピーシュガーライフ」より鍵空とみやき先生のイラストを使用したキャンバスアート2種が登場!本物のキャンバス地にさとうとしおの愛らしいイラストを描いたコレクションアイテム!紙では表現できない上質な質感が生み出すキャンバスアートはインテリアに最適です。

【サイズ】F3(273×220mm)
【素材】麻

価格:各¥4,000(税抜)
発売日:2018年8月下旬
発売元:株式会社ジェンコ

「ハッピーシュガーライフ」よりさとうとしおの可愛らしいICカードケースが登場!ビッグキーホルダーとしても使える優れもの!

【サイズ】縦96×横60×厚み4.5mm
【素材】プラ

価格:¥1,000(税抜)
発売日:2018年8月下旬
発売元:株式会社ジェンコ

■ご予約期間■
2018年7月20日(金) ~ 2018年8月17日(金)

■商品ページURL■

■コピーライト表記■
©鍵空とみやき/SQUARE ENIX・ハッピーシュガーライフ製作委員会

◆「Dies irae」商品も同時に予約受付開始!!
『Dies irae』キャンバスアート2種&モバイルバッテリーも併せてジェンコ商会限定で予約受付開始いたしました!

■商品ページURL■

※注意事項※
画像はイメージです。実際の商品とは多少異なる場合があります。
商品の発売・仕様などにつきましては、諸般の事情により変更・延期・中止になる場合がございます。予めご了承ください。

【ジェンコ商会概要】

アニメーションを中心とした作品をプロデュースをしているジェンコが直営するオンラインショップです。ジェンコがプロデュースする作品の商品はもちろん、作中へ登場するアイテムや
実際に制作に使用された原画や背景などを用いたアイテムなどを展開予定です。
直営だからこそできる、商品をお届けします。

≪公式サイト≫ http://www.genco-shokai.com/
≪公式Twitter≫ @genco_shokai

ジェンコホームページ】
≪公式サイト≫http://www.genco.co.jp/
≪公式Twitter≫@official_genco

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジェンコ >
  3. ジェンコ商会にて『ハッピーシュガーライフ』よりキャンバスアート2種&ICカードケースの発売が決定!!