パリのシューズ&バッグブランド「Amélie Pichard(アメリ・ピシャール)」の“grocery store(食料雑貨店)”をコンセプトとしたポップアップショップを、MAISON DE REEFUR 代官山本店にて開催します。

3色(オレンジ・ピンク・ブラウン)のエスパドリーユ、ラタンのバスケットバッグのほか、Amélie Pichard のアイコン的存在であるクロコモチーフがデザインされたバッグを、オレンジラフィアのスペシャルバージョンでご用意いたしました。

フランス、リビエラの熱い太陽の下、人々にうるおいを与える“grocery store ”をイメージしたAmélie Pichardの世界をお楽しみください。

【Sandal】25,000yen(+tax) 左【Baby Abag Bag】68,000yen(+tax) 右【Flat Bag】59,000yen(+tax)【Sandal】25,000yen(+tax) 左【Baby Abag Bag】68,000yen(+tax) 右【Flat Bag】59,000yen(+tax)

◆開催期間
2018年7月6日(金)より

◆ポップアップショップ開催店舗
MAISON DE REEFUR 代官山本店
◆販売店舗
MAISON DE REEFUR タカシマヤ ゲートタワーモール店
MAISON DE REEFUR OFFICIAL WEB SHOP(http://www.reefur.jp/shop/e/eAmelie/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社JUN >
  3. パリのシューズ&バッグブランド「Amélie Pichard(アメリ・ピシャール)」のPOP UP SHOP を開催