「人気豪華バス決定戦2017」No.1が決定!No.1豪華バスの東京〜大阪間往復ペア乗車券を2組4名様に無料プレゼント!

高速バス・夜行バスの旅を応援するメディア「バスとりっぷ」(https://www.bushikaku.net/bustrip/)を運営する株式会社LCL(本社:東京都中央区、代表取締役:村上 公浩)は、2017年にバスとりっぷの乗車記で紹介された豪華バスの中から人気No.1を決める「人気豪華バス決定戦2017」を開催し、投票結果を発表いたしました。
第1位に選ばれたのは『ドリームスリーパー』。そのNo.1を記念して、運行バス会社様の協賛のもと、ドリームスリーパー東京〜大阪間『無料往復ペア乗車券プレゼントキャンペーン』を開催いたします。

(画像:両備バス外観)

◆人気豪華バスNo.1は「ドリームスリーパー」に決定!
「人気豪華バス決定戦2017」は、2017年にバスとりっぷ乗車記で紹介された豪華バスのノミネートの中から人気投票を実施。
投票の結果、第1位に選ばれたのは、739票を獲得した「ドリームスリーパー」!
総投票数の約6割を占める結果になりました。

【第1位:ドリームスリーパー】
両備バス・関東バスの共同運行であるドリームスリーパーは、東京〜大阪間を1日1往復便が運行。
車内は完全個室で全11室。土足厳禁で、トイレはウォシュレット付き。浮遊間を感じられる「ゼログラビティシート」や各部屋にはイオン発生器プラズマクラスターまで搭載。

(画像:関東バス外観)

(画像:ドリームスリーパー座席)

「人気豪華バス決定戦2017」詳細はこちら▼

◆No.1豪華バス「ドリームスリーパー」無料往復ペア乗車券プレゼント!
「人気豪華バス決定戦2017」No.1を記念して、東京〜大阪間のドリームスリーパー往復ペア乗車券プレゼントキャンペーンを実施します。抽選で2組(合計4名様)に往復乗車券をプレゼント!ドリームスリーパーに無料で乗車するチャンスです。
たくさんのご応募お待ちしております。

<キャンペーン概要>
ドリームスリーパー東京・大阪号の往復乗車券を2組(合計4名様)にプレゼントします。
※当選は1組2名単位(1名での乗車を希望されることも可能。2名別便での乗車は不可。その場合、もう1名分の当選権利は無効といたします)

【乗車可能日】
2018年2月15日(木)~4月26日(木)

【乗車の流れ】
1)当選者様は乗車希望日の2週間前までにバスとりっぷ編集部へ乗車希望日をご連絡ください。
(乗降地も選択可)
2)編集部からバス会社に予約を行います。
※既にその乗車予定日が満席の場合は、再度別の希望日をお伺いすることになります。予めご了承ください。

【対象資格】
・当選した場合に、SNS(Facebook・Twitter・Instagram)でドリームスリーパーに乗った感想を投稿できる方
・当選した場合に、バスとりっぷ編集部へ感想コメント・乗車時の画像をお送りいただける方
   ※後日、投稿内容はバスとりっぷで掲載させていただきます

【応募方法】
バスとりっぷ公式Facebook・Twitterいずれかのページトップに固定されているプレゼントキャンペーン投稿記事をFacebookで「いいね!」またはTwitterで「リツイート」
※バスとりっぷ公式SNSのページトップに固定されている投稿記事以外を「いいね!」または「リツイート」しても応募とはみなされませんのでご注意ください
※非公開にしているアカウントからは、ご応募いただけません
※FacebookとTwitter、それぞれ1人1回ずつ、計2回までの応募を上限とします。FacebookまたはTwitterにおいて複数のアカウントを作成して、FacebookまたはTwitter、またはそのいずれでも複数回応募した場合、当選資格は失われます

▼バスとりっぷ公式Facebookページ
▼バスとりっぷ公式Twitter

【応募期間】
2018年1月16日(火)~30日(火)

【当選発表】
当選は、2月1日(木)までに、バスとりっぷSNSアカウントから当選者様へのFacebookメッセンジャー、またはTwitterのダイレクトメッセージによる通知をもって発表とかえさせていただきます。
当選連絡時に応答期限をお伝えしますので、その期日までに応答の無い方は当選無効とさせていただきます。予めご了承ください。

【その他】
本キャンペーンは、Facebook・Twitterが後援、支持、または運営するものではなく一切関係ありません。そのため、Facebook・Twitterは、本キャンペーンに関する一切の責任が免除されています。

キャンペーン詳細はこちら▼

◆バスとりっぷとは
高速バス・夜行バスの旅行・観光メディア。バス旅に関するお役立ち情報から最新ニュース、乗車記など幅広く取り扱っています。2015年にスタートし、2017年には月間46万人を超えるユーザーにご利用いただくサービスに成長しました。今後も皆様の旅がより豊かになるよう、旬な情報をお届けしてまいります。
URL:https://www.bushikaku.net/bustrip/

◆代表者:代表取締役 村上公浩
◆所在地:東京都中央区晴海1-8-10 晴海アイランドトリトンスクエア
オフィスタワーX棟40階