keigo x ヒキダシによる商品化第一弾 ヒキダシストアにて予約受付開始

株式会社ヒキダシ(東京都江東区、代表取締役:小池 直行)は、SNSを中心に活動するアーティスト/イラストレーター keigo(ケイゴ)の描くアートを活用した商品化を推し進めるにあたり、第一弾プロダクトとして、描きおろしアートによる「ファブリックパネル」を展開いたします。
2020年3月13日(金)より、オンラインストア「ヒキダシストア」 https://hkds.tokyo/ にて予約受付を開始します。

keigo ファブリックパネル [group photo]keigo ファブリックパネル [group photo]

• keigo 初のファブリックパネル商品化
SNSを中心に活動するアーティスト/イラストレーター keigo(ケイゴ)。
このたび、keigoアートのヒキダシによる商品化第1弾となる「ファブリックパネル」が登場です。

現在フォロワー数107万人を超える人気の Instagramアカウント @k5fuwa https://www.instagram.com/k5fuwa/ で、keigo がこれまで描いてきた個性溢れる動物たちが一堂に会した、初出しとなる描きおろしアートです。

「group photo」と題した本作は、keigoの描く「共存の世界観」が込められたこだわりのアートで、上質なジクレー用キャンバスシートにより、細部まで美しく、奥行きある作品に仕上げています。

keigo | ヒキダシストア https://hkds.tokyo/category/KEIGO/

株式会社ヒキダシでは、ものづくりに携わるみなさまとともに日本の職人の技術を広く紹介できるような取り組みを今後も進めて参ります。

【商品概要】
  • 商品名:keigo ファブリックパネル [group photo]
  • 価格:8,000円+税
  • サイズ:縦381 × 横606 × 奥行き40(mm)
  • 製造国:日本
  • JAN:4580486445701
  • 予約受付:2020年3月13日(金)より
  • 発売日:2020年4月下旬より順次お届け予定
  • 発売元:株式会社ヒキダシ
  • 著作権表記:©keigo
  • 商品詳細: https://hkds.tokyo/category/KEIGO/

2. 株式会社ヒキダシ >
  3. 「keigo」描きおろしアートによる インテリア「ファブリックパネル」が登場!