シーリーレスポンス™ コレクション第1弾 「エッセンシャルズ™」登場。

長年愛され続けるシーリーブランドよりシーリーレスポンス™コレクションをスタートさせ、その第一弾として「エッセンシャルズ™」を2017年11月より発売いたします。

この度、テンピュール・シーリー・ジャパン(代表:キム・モーテンセン 本社:神戸市中央区)は、永年愛され続けるシーリーブランドより、シーリーレスポンス™ コレクションをスタートさせます。その第1弾として「エッセンシャルズ ™ 」を2017年11月に発売予定です。

「シーリー レスポンス™」コレクションは、海外で人気のデザインを採用し今までにないデザインに、日本で愛される寝心地を融合したコレクションです。表布層には、硬さの異なるウレタンを表布にキルトすることで、ハリ感がある贅沢なボリュームに仕上げ、詰物素材には、高密度なウレタンを採用し、従来品から耐久性をアップさせました。「センターサポート※」には、ジェルメモリーフォーム素材を新しく採用し腰部のフィット感を高めました。
※「センターサポート」はシーリー エッセンシャルズ™ EPTのみです。

~新商品情報~

■Sealy Essentials™ EPT シーリー エッセンシャルズ ™ EPT

センターサポートに新素材・ジェルメモリーを採用し、耐久性がアップしたシリーズ最上級品

ランバー(脊椎)エリアに専用の詰物を入れ荷重に対するサポート力を強化することで、身体のコア部分を補強。正しい姿勢を保つ「センターサポート」に新素材のジェルメモリーフォームを採用し耐久性をアップしました。ユーロピロートップ仕様により、ファーストタッチはふわりとした柔らかさを持ちつつ、ランバーエリアは一定のサポート力を提供します。

サイズ:S/SD/D/DW
価格:120,000円(税抜)/135,000円(税抜)/155,000円(税抜)/175,000円(税抜)

■Sealy Essentials™ PT シーリー エッセンシャルズ ™ PT

ピロートップ仕様によりファーストタッチの柔らかさと硬めの寝心地を両立したマットレス

硬めの寝心地の「シーリー エッセンシャルズ TT」をピロートップ仕様にすることで、しっかりとした硬さを感じながらも身体を包み込むような贅沢な寝心地を実現。シーリー独自開発の「ポスチャーテックコイル」を使用し、荷重に応じて反発力を調整することで体型・体重差に関わらずつねに理想の寝姿勢を提供します。

サイズ:S/SD/D/DW
価格:105,000円(税抜)/120,000円(税抜)/140,000円(税抜)/160,000円(税抜)

■Sealy Essentials™ TT シーリー エッセンシャルズ ™ TT

海外で愛されるモダンデザインに日本で愛される硬めの寝心地を融合。

海外仕様のデザインを採用した、今までにないモダンデザインマットレス。硬さの異なる厚みある2層のウレタンをキルトにすることで、贅沢なボリューム感を実現しました。コイルには、数多くのホテルで採用されているシーリーの米国特許取得の「ポスチャーテックコイル」を使用し、荷重に応じて反発力を調整することで体型・体重を問わず最適な寝心地を提供します。

サイズ:S/SD/D/DW
価格:80,000円(税抜)/95,000円(税抜)/115,000円(税抜)/135,000円(税抜)

名称:テンピュール・シーリー・ジャパン 英語表記:TEMPUR SEALY Japan Ltd.
代表取締役:キム・モーテンセン
所在地:〒650-0032 兵庫県神戸市中央区伊藤町119番 三井生命神戸三宮ビル13F
2. シーリーのピロー・マットレスの輸出入卸及び販売
ビジョン:お客様の人生に最高の眠りと最高のベッドを提供します。

テンピュール・シーリー・ジャパン マーケティング本部