タイ国際航空、「TGスーパーディール オータム」運賃を発売

バンコク往復35,000円~

タイ国際航空(TG)は、2019年9月15日~2020年3月31日までの日本出発(適用除外日あり)を対象とするプロモーション運賃「TGスーパーディール オータム」を発売致しました。販売期間は、2019年10月31日にまで。バンコク行きエコノミークラス往復35,000円~、プーケット、クラビ、チェンマイ行きエコノミークラス往復40,000円~など、タイがベストシーズンとなる11月以降でも、お得にお買い求めいただけます。

また、「TGスーパーディール オータム」にて、タイ国際航空のネットワークを利用した世界の主要都市行き運賃も設定。こちらは、バンコクに立ち寄り可能(有料)となっており、目的地以外にバンコク滞在が楽しめるのも魅力です。

同運賃の概要は下記の通りです。

同運賃は、TGオンライン予約システム(Royal e-Booking)、TGコールセンター、旅行会社でもお買い求めいただけます(TG空港各支店での購入不可)。

詳しくは、下記のTGホームページをご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. タイ国際航空 >
  3. タイ国際航空、「TGスーパーディール オータム」運賃を発売