株式会社エイブル(本社:東京都港区、代表取締役社長:堺 大祐、以下「エイブル」)は、今般の新型コロナウイルス感染拡大の中で、日々、感染予防や診療などの業務に従事し、私たちの生活を支えてくださっている医療従事者の皆様方に対して、心から敬意を表し、感謝申し上げます。
4月25日より下記支援策を実施してまいりましたが、現在も医療従事者の皆様が最前線で業務に取り組まれている現状を考慮し、実施期間を8月31日まで延長することを決定いたしました。
■支援内容
仲介手数料の免除

■ 対象者
病院、医院、診療所にて勤務されている方

■期間
2020年4月25日から同年8月31日迄の賃貸借契約締結分
(上記期間の延長、継続につきましては、状況を踏まえ、あらためて検討させていただきます。)

■ 対応店舗
株式会社エイブル全直営店舗
※一部ネットワーク店(フランチャイズ店)については本制度が適用されていない場合がございます。
ご不明な場合は各店舗にお問い合わせください。

株式会社エイブル 各直営店舗
※弊社ホームページよりご参照ください。
URL: https://www.able.co.jp/

-------------------------------
本件につきましては、新型コロナウィルスという「脅威」に対して、「安心・安全で豊かなくらし」という経営
理念に基づき、わたしたちに求められる役割を今一度見つめ直し、ご支援をさせていただくものです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エイブル&パートナーズ >
  3. 【期間延長のお知らせ】新型コロナウイルス感染症拡大に伴う医療従事者の方々への支援実施について