「カメヤマ×リラックマ」コラボレーション!

ローソク・線香の製造販売を手掛ける、カメヤマ株式会社は、国民的人気キャラクターのリラックマとコラボレーションし、「リラックマのお線香」を2017年5月1日より全国発売する。

先行販売の期間中、「どこで購入できるのか」というお客様からの問い合わせが殺到していたリラックマのお線香がついに2017年5月1日より全国発売となる。
かわいいリラックマのパッケージは見ているだけで癒されちゃいます。線香の香りはおいしさにこだわり、リラックマの好物であるホットケーキの香りとトロピカルジュースの香りの2種入りです。しかも、業界初!おいしい香りのスペシャルレシピを提案します。同時に2つの香りを焚くと、ふんわりホットケーキをほおばりながらトロピカルジュースを飲んでいるようなおいしい香りが広がりほっこりします!
供養はもちろん、忙しい日々の『癒し』としてお香としてもご使用いただけます。

期間限定!今ならコリラックマのボタン風のキュートなお香立て付き!

商品名:リラックマ線香 2つのおいしい香り
価格:680円(税別)
燃焼時間:約19分
長さ:約93mm
内容量:約20g×2種
小函寸法:W74×L23×H115 mm

3. かわいくておいしい香りでほっこり!「リラックマのお線香」ついに全国発売!