嫌なことをスパ(SPA!)っと忘れられる!?『週刊SPA!』とのエキサイティングなコラボメニュー「SPA!酢っぱ!冷麺うどん」

~6月5日より店舗・期間販売〜

讃岐うどんチェーン「はなまるうどん」を展開する株式会社はなまる(本社:東京都中央区 代表取締役社長:門脇 純孝、以下はなまる)は、来る2018年6月5日(火)より店舗・期間限定で 『週刊SPA!』とのコラボメニュー「SPA!酢っぱ!冷麺うどん」を販売いたします。

冷麺ビジュアル冷麺ビジュアル■創刊30周年を迎える「週刊SPA!」とはなまるがコラボ!
人気週刊誌「週刊SPA!」は20~30代の男性向けの記事が多く掲載されており、今や時代を切り取るビジュアル週刊誌となっています。誌内には以前からはなまるのクーポンを掲載しており、読者からの反響を多数いただいています。その「週刊SPA!」が今年の6月に創刊30周年を迎えることを記念し、はなまると新メニューを共同開発しました。また、新メニューの販売を記念し、「麺増量無料クーポン」と「天ぷら1品無料クーポン」の2つを、誌内に掲載いたします。     ※引換期間につきましては7月4日(水)となっております

■黒酢で幸福を満たし嫌なことをスッパ(SPA!)っと忘れられ!?
今回は黒酢をふんだんに使用し、とろみが付きやすい「三温糖」を加えることで、うどんに絡み合う甘みのあるまろやかなスープに仕上がりました。
黒酢は普通のお酢よりもまろやかな味わいで、香り高いのが特徴です。また、成分にクエン酸や酢酸などが含まれおり、疲労回復や食欲増進に効果があると言われています。
トッピングには、甘辛く煮た牛肉に酸味のある特製のキムチと、半熟玉子を乗せることで、酸味だけでなく色々な味を楽しめる魅力たっぷりな商品になっています。
そして、こだわりの黒酢をより多くの方に味わっていただくために、黒酢を別皿で添えて提供いたします。酸味を調整しながらお召し上がりいただくことができ、お酢好きの方はそのまま飲むこともできます。
幸福を満たすこの1杯、是非一度お召し上がり下さい。

商品名称    SPA! 酢っぱ!冷麺うどん
  商品価格    (小) 580円   (中) 680円 ※価格は税込みです
  販売店舗    はなまるうどんMIDORI長野店、中野通り店、秋葉原南店、銀座松屋通り店、国立駅前
          店 、せんば心斎橋筋店、大阪江坂店、松山銀天街店、田町店、広島立町店    10店舗
  販売期間  2018年6月5日(火)より6月18日(月)まで    ※但し、なくなり次第終了となります

商品写真商品写真

はなまるでは「みんなに、おいしい驚きを。」を掲げ、今後もお客様においしさと驚きを提供する
商品・サービスをお届けしてまいります。