新しい季節に新しい味わいを。限定コーヒーが入った「春のコーヒーバッグ」発売!

株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、2018年4月1日(日)から「春のコーヒーバッグ」を発売します。バッグ限定のコーヒー豆3種と、一番人気のコーヒー豆「マイルドカルディ」が爽やかなブルーのオリジナルバッグに入って数量限定で登場します。
■数量限定!春のコーヒーバッグ

【内容紹介】

①エチオピアモカ シャキッソ 120g(バッグ限定)
ロゼワインを思わせる甘くフローラルな香り。グレープの酸味とキャラメルの余韻が長く続く、滑らかなコーヒーに仕上げました。

②ブラジル バイア 120g(バッグ限定)
ブラジル最北の生産地バイアで作られるコーヒーは、パインやアップルを思わせる柔らかな酸味が特徴です。バランスの良いブラジル特有の甘みとスッキリとした後味が感じられます。

③マンデリンフレンチ リントン 120g(バッグ限定)
個性的な味わいで長くコーヒーファンを魅了し続ける、インドネシア・リントン地区産のマンデリンを深煎りに仕上げました。強く爽やかな苦味に、エキゾチックなハーブのニュアンスが香るコーヒーです。

④マイルドカルディ 200g
ブラジル本来のやさしい甘さを引き出した一番人気のブレンドコーヒーです。柔らかな口あたりと持続する甘さが楽しめます。

商品名:春のコーヒーバッグ
価格:本体¥1,482(税込¥1,600)
内容:オリジナルバッグ 縦24cm×横34cm(マチ20cm)、オリジナル コーヒー豆:エチオピアモカ シャキッソ、ブラジル バイア、マンデリンフレンチ リントン、マイルドカルディ、春のコーヒースタンプラリーカード(2ポイント付き)、通常コーヒー豆ポイントカード(16ポイント付き)
発売日:2018年4月1日(日)
実施店舗:全国のカルディコーヒーファーム及びオンラインショップ

※こちらのバッグは数量限定のため、なくなり次第終了となります。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。

■同時開催!春のコーヒースタンプラリー

2018年4月1日(日)から2018年4月30日まで、店舗にてオリジナルコーヒー豆をご購入の方に「スタンプラリーカード」を配布いたします。2018年5月31日(木)までの期間中、オリジナルコーヒー豆を1種類お買い上げ毎に1ポイント貯まり、種類の異なるコーヒー豆4種類、合計4ポイント貯まると次回オリジナルコーヒー豆ご購入の際に300円お値引きいたします。お値引き期間は2018年4月1日から2018年6月30日です。

※カードは無くなり次第終了となります。予めご了承ください。
※カード紛失の際の再発行はできません。
※その他割引や、特典との併用はできません。
※オンラインショップでは「春のコーヒースタンプラリー」の実施方法が異なります。

「春のコーヒースタンプラリー」詳細はこちら
URL:  http://www.kaldi.co.jp/campaign/spring_coffee_cam/